吃蛔虫?催吐?切胃?这些女明星的减肥法太惊悚!

都知道女明星为了身材那是使出浑身解数,早前张大大就爆料了娱乐圈女星们为保持身材而采用的极端方法,引起网友热议。



第一种:催吐。张大大说有些女明星在吃牛扒的时候就会说,这个牛扒真好吃,再给我来一公斤!



一公斤是什么概念,就是比她的脸还要大两倍的那种!



但是每当他们吃完就会消失,本来以为是去补妆的,但其实根本不是,是跑到厕所的隔间里,把吃过的牛扒都抠出来...


这样就可以享受大餐的美味,又不会真的吃下去...



但是断食催吐其实是一种很恐怖的减肥方法,时间长了会得厌食症!张大大也说,他的朋友们到最后会变得胃酸倒流,只要一恶心,就可以全部吐掉!



第二种:吃蛔虫。张大大说有一个L姓的女明星,一开始尝试了各种减肥,点穴、针灸,没什么用,最后她的朋友就给她介绍了这种蛔虫减肥法!



“她那个蛔虫还不是一般的蛔虫,是智能蛔虫”,exm?还有这种操作?



吃进去之后,还要送个小笛子,只要一吹,蛔虫就会全部起立,在胃里面跳舞,帮你把吃过的东西都吃掉!蛔虫闻笛起舞?(看来这还是一群有艺术细胞的蛔虫啊!)



结果这个女明星吃了一两个月天天拉肚子,嘴唇发白,就进医院了,去洗胃,折腾一两个月之后,不但没瘦,还胖了17斤!



第三:切胃。他还爆料有一个很大牌的女明星,吃东西也正常吃,但是很瘦,而且瘦的很好看,很有光泽,不是干瘪瘪的那种瘦。



有一次他们在一起喝酒,喝的很醉,然后这个女明星就说他“你真的很胖啊,瘦一点啦,不然谁会要你啊!你跟我一样做个切胃手术,在家休息两三天,一辈子都瘦!”



对的,你没看错,是切胃。当时张大大还再三确认是切胃手术吗?那个女星就真的是把自己三分之二的胃切掉,然后每次吃的东西很少,吸收也不好,自然就瘦了!(想想就好惊悚)



其实这些也都不是第一次听说了,以前戴军也在某节目中爆料过,女星们私下吃虫卵减肥,和切胃减肥。




就是不知道他们爆的是不是同一个人。



之前香港电影演员、歌手叶玉卿也曾爆出吃蛔虫减肥。据传她在肚里养了蛔虫后,食量惊人但体重却一点都不会增加。硬是把原来肉呼呼的身材瘦成了一道“闪电”!



还有萧淑慎,她对自身形象的追求几近苛刻。在整形瘦身方面花的心血更是非常之大。她做过双眼皮开刀、抽脂塑身和抽副乳等很多项手术。最可怕的是,她竟然依靠吸食最高级别的毒品可卡因来减肥。萧淑慎曾被查出体内的古柯碱浓度超出标准值(150ng/ml)60多倍,达到10000ng/ml。



还有张柏芝,据说她不但戒了零食可乐,就连米饭也全部戒掉,偶尔贪吃进食事后还要催吐,阻止身体吸收。



誓做“纸片人”的徐熙媛也因为减肥受过不少罪。她的瘦身方法是揉捏法和穿调整型裤子。原本这些方法无可厚非,可是徐熙媛不止白天穿,晚上也穿;不止冬天穿,夏天也要穿,为了线条变漂亮丝毫不考虑肉体感受!


大S曾经表示:“想毒死我很容易,只要告诉我喝了这个会美我会毫不犹豫的喝下去”,果然不愧“台湾美容大王”的称号。



这让瘦小编想起之前爽妹子在《旋风孝子》里说的:“我要成为一个大胖子谁会喜欢我呀,如果观众喜欢我没有什么不可以。”果然明星真不是好当的。



但不管怎样,减肥还是得健康减肥才是,你看娱乐圈里不靠这些仍然能保持好身材的女明星也大有人在啊!



靠马甲线逆袭的袁姗姗。



辣妈姚晨。(怀着孩子都不停歇!)





坚持练瑜伽的娘娘,还带着老公孩子一起练!(超哥这......看来还得多练练。)



SO!减肥这个东西切勿急于求成,健康才是硬道理!


那怎么减肥才算是健康减肥呢?


 注意少吃多餐 



人要保证一日三餐,才能够维持身体的日常能量摄取。其实正在减肥的我们,想要保持营养和能量的均衡,可以不用一日三餐都吃饱,你可以将三餐分成几个小餐,相当于每天大概吃5-7个小餐,每餐吃一点,保持能量的均衡和营养的摄入,这样就能够很好的控制摄入身体的总热量,防止脂肪在短时间内大量累积。


 合理膳食至关重要 



合理膳食在健康减肥方法中极其重要。众所周知,减肥不能过分节食,如果因为减肥而节食,容易因为太饿,摄取过多的食物,反而对身体健康非常不好。减肥需要适当调整食物结构,并且多吃一些蔬菜谷类杂粮等高纤维食品,这样不仅可以增强饱腹感,还可以自然的减少食量。


 蛋白质很重要 



蛋白质是维持人体正常代谢运行和循环的重要能量,想要减肥,蛋白质的摄入就需要正常保持,只有这样才能给减肥提供源源不断的能量。同时蛋白质还是增加饱腹感和加快燃脂的重要物质,是减肥瘦身的佳品哦!因此,瘦小编建议,坚持每磅体重摄入1-1.5克为依据!


 积极坚持有氧运动 



选择一种甚至几种喜欢的运动,最好是以有氧运动为主,这样才能够保证你有足够的动力支撑自己每天积极的坚持下去。不过,想要收获更好的减脂效果,最好制定适合自己的运动减肥计划,并且按照计划积极完成。


但是不要一味地拼命运动,有技巧的运动会让你瘦的更快,比如边听音乐边运动、间歇性运动以及运动时休息一下等都是增加脂肪燃烧的最佳方式。


 多喝水 



水不仅能加快新陈代谢和燃烧脂肪的重要物质,同时还能够增加饱腹感,清除肠胃毒素,缓解便秘。每天多喝水不仅是减肥的需求,同时也是健康的需求。水能够过滤身体内的大量毒素并且将其排出来,还能够加快身体的新陈代谢,保证身体的循环能够正常进行。但水肿型的宝宝除外。


 保持充足的睡眠 



睡眠充足能帮助你稳定新陈代谢和控制食欲,是最轻松有效的健康减肥方法之一。因为人体排毒和新陈代谢运动最强烈的时候一般都是在半夜进行,这个时候如果你是在睡眠中,排毒减肥等运动才能更好更快的进行。



宝宝们一定要记住,虽然瘦身很重要,但健康更重要,千万不要盲目减肥哦!

推荐阅读更多精彩内容