分享一波优质的B站UP主

接触B站也有一年多了吧,从一开始的若即若离到现在的难舍难分,自己渐渐被B站给征服了。
在这一年中,看到了很多的优质视频,也收藏了很多优质UP主。
这里就把自己喜欢的UP主分享出来,喜欢的话也去关注一波吧。

影视解说UP主

说到电影解说,首先要提的肯定是木鱼水心,不黑不捧,木鱼水心的作品完全可以用专业、用心来形容。
他的作品有详细解说电影的【木鱼微剧场】,还有对正在上映电影的无剧透【三分钟影评】,此外还有脱口秀节目【木鱼说】
总之,如果你喜欢电影或者是喜欢电影解说,真的推荐你去关注一下木鱼水心。

电影最Top是我非常喜欢的一档电影解说栏目,UP主是发条张,主打是对经典电影的解读。
在看过一部部经典电影之后,再来看看电影背后的故事或者是深层次的解读,我觉得是很惬意的一件事情。

同学们大家好,我是知识嗷嗷丰富,嗓音贼啦炫酷,光一个背影往那一杵就能吸引粉丝无数的刘老师。
每次打开刘老师的视频,总能听到这熟悉的开场白,这是个搞笑又不失优雅,诙谐又不乏深度的电影解说UP主。
非常推荐大家在闲暇时间打开刘老师的电影,相信几个视频看下来,刘老师的魅力解说肯定能把你征服。

我是怪异君是我最近两个月才关注的一位UP主,虽然关注时间不是很长,但是非常喜欢这个UP主。
个人觉得,怪异君就是一个鬼才,总能带你给惊喜。
如果你喜欢悬疑推理类的作品,那么你可以关注怪异君
如果你想回忆一下童年经典作品,也非常推荐你关注怪异君,看看【怪异君毁经典】这个版块。千万别被这个名字误导,这个版块里面的视频做得非常用心而且新颖,而且得到了影视原创们的好评呢。

第一次看这个UP的视频还不是在B站,接触B站那之后,还是一直在关注这个UP主。
这个UP主走的也是搞笑路线,大家可以在闲暇时间大爱看看,娱乐生活嘛。

这个UP主是我最熟悉的,接触的时间也是最长的。
小众的一个UP主,虽然作品不多,但是质量却是没得说的。
如果你喜欢视频剪辑,喜欢影视混剪,那么你很值得关注一波;如果你喜欢漫威电影,那么你也可以跟UP主交流交流。

美食UP主

芋头的视频总是很欢乐的,很可爱又有些污污的女UP主,每次看她的视频,做饭没学会多少,骚话倒是学了一大堆。

这是一个很漂亮的UP主,而且她的视频看起来很舒心,感觉是一种享受。
即使你不喜欢做饭,即使你从来没有下过厨房,这个UP主也是推荐你关注的。
说不定你就是喜欢上她的视频,或者是她本人呢。

挺帅气的一个男孩子,这个UP主是我室友推荐给我的,看过几个视频之后就果断关注了。
现在推荐给你,相信你肯定也会爱上这个UP主呢。

绵羊的视频看上去就感觉很小清新,很早关注的一个UP主了,感觉是个很精致的美食UP主呢。
而且UP主本人也很漂亮呢。

小鹿的视频和绵羊的视频风格差不多,小清新的那种。
不过我特别喜欢小鹿视频的一个地方是,她每一个视频都会有一个非常好听的BGM,舒缓优雅,听起来非常舒服。

这个UP主的视频简单粗暴,非常实用。虽然可欣赏性不是很高,但是确实能学到很多做饭的知识。
如果你想学习一些家常菜的做法,推荐你关注一波。

听名字就知道这个UP主的专注点了,有很多非常实用的农家菜的知识。
如果你是一个像我一样很少下厨房,但是又很想提高自己厨艺的大老爷们,看看他的视频吧。

Hello大家好,我是王刚,本期视频我跟大家分享的是...
千万不要以为把这个UP主放在最后是因为他不好,这是个非常硬核的美食UP主。
而且王刚之前是厨艺精湛的厨师长呢,如果你想学做菜,这个你一定一定要关注一下。

闲静生活UP主

野食小哥其实也是一个美食UP主,但是他的风格是乡村的那种,所以这里说他是一个闲静生活类的UP主。

说到李子柒,我只能用仙女、恬淡、脱俗来形容。
非常喜欢她视频里面展示的那种田园生活,让人放松,让人向往。

滇西小哥是个女孩子,她的视频和李子柒的视频相似,展现的也是一种田园生活。
如果你喜欢云南,想了解云南的一些风土人情,那么推荐你去关注一下滇西小哥。

这是三个美术学院毕业的男孩子,在陕西乡村一隅开辟自己的地盘,享受自己的野居生活。
很欢乐的三个男孩子,阳光向上,喜欢在吃饭的时候看他们的视频。
现在他们已经离开陕西,开始了自己的自驾游计划。个人觉得非常不错,推荐你们关注一波。

旅行UP主

需要说一下的是,这个UP主其实是一个美妆UP主,喜欢化妆的女孩子一定要关注一波。
我是因为她的【安妮周末中国行】这个版块关注她的,做为一个中度宅男,跟着这个UP主逛一下我们的大中国,实在是一件惬意的事情。
如果你喜欢旅游,那么在做攻略的时候,可以参考一下她的视频。

技能学习UP主

首先非常感谢这个老师,一开始接触web前端,就是通过他的视频。
饱含激情,非常有活力的一位老师,如果你想从零学习web前端开发,非常推荐你看他的视频。

web前端开发学习视频,我个人挺喜欢将canvas的那个老师。
想学习web前端的同学可以关注一波。

零基础,学IT,月薪过万,就来黑马程序员。这个开场白不知听过多少次了。
这是一个可以学到很多编程语言的地方,JavaScript、JAVA、Python、PHP等这些语言。
最近在这里学习Python,挺喜欢他们的课程的,推荐给想学编程的同学。

这是一个学习摄影的好地方。
如果你想学习摄影,或者是了解摄影方面的知识,这个UP主非常值得关注。

社会我鹏哥,人狠话不多。
这是一个干货满满的计算机技能类的UP主,在这里你能获得很多黑科技慢慢的软件。

也是一个计算机技能类的UP主,如果你的计算机知识不够丰富,或者是了解更多的计算机软件,推荐你关注一波。

如果你想学习PS、PR、AE、AU、LR等软件,那么推荐你关注一下这个UP主。

音乐UP主

弹的琵琶小姐姐,很漂亮,古风满满的小仙女。
她的视频可以当做BGM来听,也可以当做视频来欣赏,总之就是很棒。

现在什么歌曲最火,现在什么歌曲好听,不知道听什么歌曲。
都可以关注这个UP主。

读书UP主

小强的作品主要是科幻类的书籍速读。
如果你喜欢科幻小说,或者是你喜欢科幻小说但是没时间看,那么多可以关注小强。
说实话,我对小强的视频剪辑,是真的服气。

这是个很有深度的UP主,看他的视频,感觉就像是在听大学教授讲课。能收获很多知识,但是又不觉乏味。
无论你喜不喜欢读书,这个UP主都非常推荐你关注。
如果你喜欢金庸的作品,更推荐你关注键客行。

生活娱乐UP主

郭杰瑞是一个犹太人,他的视频主要是展现自己在中国的见闻,主要涉及美食和地方特色。
还有就是中美生活之间的差异对比,我个人挺喜欢的。

跟郭杰瑞有点不同,张逗张花主要是带着他们的外国朋友来体验尝试中国的美食和生活。
关注张逗张花,看我中国美食如何征服老美。

动漫绘画UP主

我们可以称这个UP主为鬼刀,不看这个UP主,你可能真的不知道什么叫绘画大触。
看过他的视频之后,我只觉得,我的Photoshop技术简直是白学了。
他有很多绘画作品都是可以作为壁纸的,大家可以看我之前的一篇文章 下载好看的壁纸,这几个网站就够了

写在最后

好啦,先到这里吧,推荐的这些UP主,希望大家喜欢。

大家有觉得不错的UP主,也希望大家能给我推荐一波

推荐阅读更多精彩内容

  • Android 自定义View的各种姿势1 Activity的显示之ViewRootImpl详解 Activity...
    passiontim阅读 144,094评论 18 619
  • 刚刚参加行动派写作课时,有一句话叫“喜欢写作,不写难受”我被这句话吓到了,因为没有基础且非常讨厌写东西的,我怎...
    520Angel阅读 86评论 0 1
  • ①有些路要一个人走 ②学好英语!! ③早起+跑步 ④多读书,多旅行 ⑤一定要自己赚一笔外快 ⑥不得不承认的是,人生...
    凯西梨阅读 21评论 0 0
  • 长久以来,我一直都知道只有自己才能救自己。我无法放过自己,自然也就不得安宁
    亦九安阅读 33评论 0 0
  • 《百鸟朝凤》还会为谁吹起? 试着回放《百鸟朝凤》的剧情,似乎一条羊肠小道延伸在黄土高原,沿途没有惊艳曼妙的风景,终...
    东篱橘阅读 123评论 0 0