没了山头的土匪头子怎么称王

图片发自简书App

我小的时候是村里的孩子王,【这里强调一下小的时候是十岁之前】没办法,怪我妈早婚早育还是怪我自己太急着从我妈肚子里出来看看这操蛋的世界呢?屁股后面老跟着一帮刚学会走的小屁孩,其实也就两三个。我就像个山大王,画了个圈,占了块地,称了王。虽然只是大家都是半斤八两,但多吃了两三年的奶糖足以让我服了众。上房揭瓦,上树下沟,无恶不作,天地之大,简直唯我独尊啊!

图片发自简书App

一般的作文套路这个时候要派上用场,时光如梭,光阴似箭,谁还没一个上学的时候。山大王就这样被招了安,下了山,山大王没见过市面,以为世界就山头那么大,山大王也不笨,该学的技能学着,该藏的东西藏好,一半故事一半真实的混着,也吃过亏,也摔过跤,没关系,事后总结经验,摔一次的地方不摔第二次。不好的地方时间会慢慢告诉你。一点一点的改,一点一点的藏,原以为就这样岁月静好了,时间说,诶,你还没改好了,这个教化所你想来就来,想走就走啊,啪叽,一个大跟头这次又摔了。

图片发自简书App


当年啊,独占山头,内心膨胀啊,下了山之后放了气,养成的性格只残留着一点星火了,但星星之火可以燎原啊,自己琢磨着,总觉得还能回到唯我独尊的那片山头。我这山大王的势头不能说丢就丢了。这个大跟头摔得狠啊!

图片发自简书App


看别人做什么都不对,但自己能力又弱到爆,团队合作,玩笑儿,我可是山大王啊,怎么会和你平起平坐的合作呐?可是连山头都没有了土匪怎么称王?

推荐阅读更多精彩内容