2019.1.26

1月26号临近新年的到来,所以我们家要准备赶上春运回家乡过年,这也意味着我的宝贝皮皮要送去朋友家借住一段时间。

上午的时间是与皮皮一起度过的,一直到了晚上我准备把皮皮送去我的一个朋友家里借住。朋友的家中也有一只跟皮皮一样品种的猫猫,不过它是女生,这也让我对让皮皮和朋友家的猫猫配种起到了兴趣,哈哈哈哈哈哈哈。

到了晚上六七点,把皮皮所需要的用品,例如猫窝、猫砂盆、玩具、猫粮等等都装好之后,我和皮皮坐上了去朋友家的滴滴。路程有点远,在车上我也很不舍得皮皮,但是为了它这几天能好好度过,只能把它放在朋友家住。从家里到朋友家一共三十分钟左右,抵达了朋友的小区门口,我便打电话给了她,让她下来接我们。

朋友成功接到我们之后,带我们去了她家,进到她家之后,我看到一只比皮皮瘦的猫猫,看上去也跟皮皮一样可爱。在朋友家坐了一会,交代好皮皮的事情之后,我就依依不舍的离开了朋友家。希望皮皮能在这几天养的白白胖胖的。

推荐阅读更多精彩内容