初试精准群发系统分享简书,意外收获大大打赏

不擅长推销的我,学习精准群发后,初次群发竟收获近60元赞赏


我群发分享简书收到的打赏


  以前的我是比较内敛的,从来没有想过我日后会学习销售,并且开始从事销售方面的工作,而跟随紫雨老师学习吸引力法则后,我通过舒缓等方式,消融了很多销售方面的阻力点,开始非常愉快地学习吸引力推广以及微信精准群发系统推广。

 关于微信精准群发系统(紫金版)的推广学习,一开始我是有不小的阻力的,因为我是那么不喜欢去说服人家付钱去买我的产品,因为我以前觉得做销售的人都是油嘴滑舌的,信口开河,他们都不是真心为顾客着想的,只是希望为了推销自己的产品,而刻意隐瞒一些事实,让顾客在某些方面不知情的情况之下购买他的产品,销售人员本人获得他的提成。

   因为自己亲身在吸引力学习过程中非常受益,也非常清楚紫雨老师创建的吸引力分享平台对他人的成长有巨大的促进作用,所以,我开始跟着紫雨老师学习吸引力推广。当自己同时具备了顾客和销售人员两重身份时,我更加认可紫雨老师传授的吸引力法则在成交方面的应用。

  后来,看到志英师姐经常在微商培训群里,晒使用精准群发系统后,成交多多,更重要的是,很多学员都很感谢志英师姐带她们进入环境学习,让他们的灰暗人生从此被点亮。原来这个也真的可以帮助他人成长,帮助自己好好推广吸引力的,我也心动了。

志英师姐群发课程收到赞赏
志英师姐群发视频收到红包

  后来,我加入了影响力鱼塘讲师培训群,开始跟随紫雨老师系统学习推广精准群发系统。老师让我们完成了第一项简书功课后,就让我们自己使用精准群发系统来分享简书给30个微信朋友,在使用过程中,自己不断研究如何正确使用精准群发系统。

  尽管我已经顺利安装紫金版一周了,紫雨老师布置的利用紫金版群发30人的功课也布置了快两周了,我却迟迟未能动手。紫雨老师说再不交作业,就要被请出群了。我知道我无法在逃避了。随后,紫雨老师非常有针对性的影响力鱼塘的第三课,无憾感,帮我彻底消融了推广和应用精准群发系统的阻力。

  因为我自己的微信是新号码,通讯录里面只有五十多个好友,第一批筛选出12名好友,他们大部分都曾接受过我的帮助,也就是说,之前我已经和他们建立比较好的信任感。有一些经常关注我的朋友圈,我们之间相互点赞,相互鼓励的。我按照老师在紫金版的课程上的教导,提前给他们做好标签的备注,反复地练习紫金版的操作,当我可以初步操作,并将我的简书分享给这十二名好友时,已经接近十二点了。我心里祈祷着,希望不要打扰到大家休息。然后,自己也赶紧回去睡觉了。

图片发自简书App
图片发自简书App
好友感激若水分享简书

  第二天早上,我到公司上班,陆续收到群发好友的回复,他们大多数都表扬我写得不错,谢谢我的分享。到了将近十点的时候,我赫然发现简书上收到三十多元的打赏金额。我当时所有的惴惴不安都被无处不在的喜悦代替,我立刻变得非常有信心了。因为很开心和喜悦,所以立刻跑到讲师群分享我的喜悦。

 之前群发的十二名好友,其中8人给若水回复,感谢分享,五人给若水打赏,打赏金额总额高达57.2元。这让我更加有信心去学习和推广精准群发系统了,随后,我又开始应用精准群发系统的自动添加群成员的功能,在一个心理学爱好群自动加好友12人,并且和其中的9个进行了一对一的对话,开始为日后增加信任感做铺垫。

  随后,我利用精准群发系统分享我的简书作业给这12人以及其他微商或保险9人,得到10人回复,其中3人表扬我的分享,当中1人非常喜欢我的分享,给了我更多的支持和鼓励。

  这是我第一次试用精准群发系统,可以说效果很不错,我利用了群发系统群发了31人,收到回复17人,其中11人非常喜欢我的分享,并且对我表达了谢意,有进一步的交流,当中有5人在简书上给若水打赏,打赏金额高达57.2元,可以说我的推广精准群发系统跨出了可喜可贺的第一步,很成功,也让我很满意。

图片发自简书App

图片发自简书App

群发收到赞赏若水喜不自胜


愿你和我一样受益。

大家好,我是钟智敏(若水),跟随紫雨老师学习和实践吸引力法则,灰暗的人生变得阳光明媚,现在运用吸引力法则引导他人成长,效果尤佳。

目前,开始进一步跟随紫雨老师学习影响力鱼塘之精准群发。

如果你希望修炼自己,让自己的人生从灰暗到阳光,轻松得到到所要,或者,你是做微商,保险或者直销的,对微信营销战略精准群发感兴趣,可以加我的微信:18620458939.qq号:2115440505 通关口令为:简书。咱们一起学习和探讨。

推荐阅读更多精彩内容