首次体验天猫超市的一小时达

(6.13添加)因为首次体验时没有注意到有时间选择项,所以以下言论有失公允。

最近的活动让我发现了天猫超市的一小时达,前几天去菜市场买菜买了不少,今天没有库存了,于是决定试用一下。

里面的蔬菜价格还是很合理的,水果价格偏高,可能也跟城市有关系吧。

我选了一些蔬菜和、面食和奶类,下单时间大概是下午3点钟,订单是跟其它购物订单列在一起的。

之后,我就去做别的事情了。4点钟时候我去看了一下订单是待发货状态,接下来,4点半依然未发货,4点40分的时候,我去天猫超市里面找到客服询问,客服说他只是天猫超市的客服,并不是一小时达的客服。可是,一小时达不就是属于天猫超市的吗?没办法,我只好继续等。

又过了一个小时,我终于接到了送货员的电话,虽然过程很让人抓狂,好在结果还是比较满意的,袋子上有股很明显的凉气,特价的商品质量也不差。

(6.13修改)上次付款时没注意,这次发现可以选择送达时间段,而且最早的可选时间也是在一个半小时之后,因为没办法查看订单详细时间信息,所以我也不清楚上次是因为我选择的时间有问题还是送晚了。

推荐阅读更多精彩内容