洪海十面翻惊艳亮相北京五棵松体育馆

洪海百变翻页十面翻项目施工于北京的五棵松体育馆内,共制作了7台,为达到设备与施工建筑环境协调匹配,每台设备都是洪海在考察了施工现场、安装环境后量身打造而成,因此每台五棵松体育馆十面翻的规格、尺寸、外形都不一致。

北京五棵松体育馆十面翻项目于去年10月份开工,在洪海生产及施工团队400.618.9-567的共同努力下历经90个工期完成了全部生产安装工作。

洪海五棵松体育馆十面翻是由多台50*50的子机及边框组成,面积最大的达69平方米,最小的为23平方米,每台设备均可投放10个广告位,分布在地铁口、道路的上下坡处、商铺墙面等醒目位置,与白天户外展现效果差、光线刺眼、耗能大的LED广告屏相比洪海百变十面翻更适合在户外展现。北京十面翻每台子机的呈现形式都可被单独设置,具备几十种的画面呈现方式,每定格时都会自动拼接成一幅完整的广告画面,多台子机动态翻页式的画面切换形式、为人带来震撼的视觉效果,使人不由对下一幅画面充满期待,既加深了人们对广告画面的印象,又可为广告主带来有效的宣传。

随着科学技术的发展和进步,各类新型广告展示设备越来越受广告主及人们的喜爱,但由于市面上智能广告设备制作费用较为昂贵,使众多广告主们望而却步,面对行业竞争日趋严峻的今天,他们更迫切的想要寻求一种成本低、广告呈现形式新颖独特、具一定吸引力的新型设备,洪海百变翻页十面翻的创新研发,顺应了广告行业的发展变化,解决了广告主们因新型设备投资成本高、传统设备无法满足人们审美需求的困惑。洪海百变十面翻的发明创造,开创了动态广告牌的先河。

洪海光电:Zz-hH.Com

WEI信公众Hao:sdhonghai

推荐阅读更多精彩内容

  • p2p理财人 p2p理财人 p2p理财人
    姬的恋55176阅读 56评论 0 0
  • 因为偶尔写东西所以偶尔会有人问我:嘿,crash是什么意思啊?不是个英文名字诶,是什么意思呢?每次我都会解释说:诶...
    夜魑阅读 119评论 0 1