付费社交使我更好

我特别认可付费社交,为什么呢?

拿我自己来说,如果不是因为付费,我没有机会加入剽悍江湖社群,不会认识那么多牛人,不会见识那么多可能性,不会成长进步那么快。

如果不是因为付费,我不会和阮婷婷老师有那么深地链接,就不会有我专业上那么快的提高。

如果不是因为客户给我付费,恐怕我也很难坚持做小儿推拿,更谈不上开工作室了,早该改行了。

正因为自己付费了,心态上会更认真地对待这件事。因为认真对待,收获才会不同。

当你付费给别人,别人收下了,自然别人会对你负责,会给你提供超预期地价值,无限地帮助你,对得起你对别人的认可,体现他的价值。

当客户给你付费,心里是不是很美,很有成就感,同时也会百分百地投入,帮助客户解决问题,让对方钱花得值。

因为付费,大家之间的关系变简单了,不用通过中间人的推荐就能链接牛人。过去想链接牛人,挖空心思去找合适的中间人,还不一定能找到合适人选。于是链接牛人就成了遥不可及的事情。

现在不同了,知识付费的时代,只要找对人,付费,就有机会链接牛人,收获你想要的东西。

请尊重别人的时间,更要珍视自己的时间,把时间用在有意义的人和事上。

为别人的时间付费,为自己的时间大胆收费。这是对他人负责,免费地东西存在,真的对自己和他人有价值吗?

换句话说,你付费向他人咨询和免费向他人咨询,得到的结果一样吗?

付费社交是普通人链接牛人的最佳途径,而链接牛人又是解决专业问题的最佳途径之一。因此要舍得向牛人付费,这是对自己更好地投资。

推荐阅读更多精彩内容