收益490.73元,简书创作者称号取消!


最近不知道怎么了,忙得晕头转向,文章没时间写,收益自然也就下来了。本来今晚要先去写一篇文章的,但有个事情有必要记录下,所以还是先来这里吧。


这是我一个账号的收益,不用疑惑不是简书

昨天晚上,我收到了简书发来的一个系统消息,简书创作者取消,理由是我三个月没有更文。当时我就一头雾水,要说没有更文,的确两个月没有更文了。

可就在前两天我刚更了几篇文章,它突然就给我取消了。难道是因为更文的缘故?

百思不得其解,我想找个客服反馈下,结果更尴尬了,没有客服。


今天做这个记录,纯属为了记录而记录。大家都知道,简书几乎不能赚钱,纯属情怀,我也是一样的。我回到简书,也是因为这里是我梦想起航的地方。

从当初的日记散文到今天的固定收入,我感谢简书给了一个梦想发芽的平台。最初的想法是写稿赚钱,对于赚多少没有概念,几块几十都可以。现在基本稳定三四千,我也有了明确的方向,所以感谢简书。

至于简书创作者,就让他随风而去吧。

接下来我会投入更多精力去写文赚钱,私信看文章的下伙伴,暂时没时间看,下面是我写的方法总结。你如果真想写文章赚钱,可以去看看。

30元/篇的剧评,是这样写成的!

30/篇的热点文,是这样写成的!

推荐阅读更多精彩内容