BigONE全民所有区块链资产交易所项目简析

96
睡后收入研习社
2017.07.27 19:15* 字数 1283

BigONE全民所有的区块链交易所项目将于7月28日晚8点在ico.info上开启众筹。
众筹网址:https://ico.info
项目白皮书:https://big.one/assets/whitepaper-zh-CN.pdf

一. BigONE是什么,解决什么问题

BigONE是一个区块链数字资产的交易所,相当于云币(yunbi.com)的海外版。上面的白皮书已经写的很清晰明了,建议关注这个项目的童鞋翻看下感受下。

那么这里,我们应该注意的是和市场上那么多交易所相比它有什么特别之处:

  1. 无法币交易,多语言支持:

    这回咱们李叔要开始收割世界范围内的韭菜了,目标不大,世界第三,没人敢称前二,你可别笑,一切成功都是源于一个梦想和毫无根据的自信,嘿嘿。不支持法币交易,开始暂时以比特币和以太坊为基准交易货币,这也可能可以规避某些政策风险。

  2. 公开透明:

    BigONE 将公开平台所有区块链资产的冷、热钱包地址,每天公布平台当日所有交易数据及平台账户资产余额。这可能是戳中很多交易所的痛点,目前来看,基本上交易所对投资人都是不公开的,它有没有挪用你的资金有没有暗箱操作,你是不清楚的。以前多是靠口碑来选择交易所,现在投资者可以更放心些。

  3. 上币选币:

    一直觉得云币能发展到今天这个段位,很大程度上是靠严苛的选币原则。最近其他老牌网站都在做翻新,还有元宝网最近的分区改变,其实也都在说明这种趋势,那些以短期私利决定上币的平台终将被真正提供有价值的优质币的平台所取代。

    从BigONE初期的交易品种来看,大部分跟云币一致,少数是国内未曾有的币。

初期上线品种

李老师良苦用心,通往财务自由的币子都告诉你们啦,就看你们怎么选择了哈。

二. 团队

云币海外拓展团队,官网没提供详细信息,不过云币这么几年磕磕绊绊走过来了,问题应该不太大。

三. 基本面

发行的Big代币代表BigONE平台手续费收入的分红权益。团队每周会拿出40%平台手续费回购代币,通缩,然后价值增长。这里类似之前那个bex项目。

四. 同行业ICO情况

目前,唯一能做一个比较的,大概就是币安了,都是无法币交易平台。无法币交易,确实对于国内用户来说,接受度还不够,毕竟要多走一步,要先置换出虚拟币再转到平台交易,如果没有什么优质的币种吸引的话,为什么不直接在国内的平台交易呢。

政策问题,现在还未出现,就算出现,但永远都有一个法币和虚拟币之间转换的需求无可避免。不过,从团队和选币上来看,BigONE都是在币安之上。

另一点,在BEX项目解析中也提到,目前所有的交易所的币,暴涨投机的可能性很小,都是赚的长期收益。

五. 项目前景

云币目前整体业务量在全球排前十,前面还有几个是刷量的(李笑来演讲所述),同时李笑来也非常看好交易所的前景(云币应该赚了不少吧,嘿嘿),所以,我们还是可以乐观一点。

六. 项目潜在的风险

  1. 黑客问题: 虽说BigONE把安全保障放在第一位,但黑客一直很猖獗呀,可以说所有的交易所都有这方面的风险,作为投资者,我可以信任交易所,但同时也要有风险意识。

  2. 政策风险:BigONE是无法币交易平台,可能能避免某些监管风险,但有可能他家未来是会开杠杆之类的期货的,这点暂不确切,是否会触及某些风险还未可知。

七. 怎样参与

请先确认有云币和ico.info账户,在云币上购置EOS,提币EOS转到相应的ico.info账户,然后到时间点去点击购买即可。

我所有的项目分析文是预计读者已经是区块链世界里的人了,初级入门的内容会忽略,如果您有任何问题,可加Q群咨询:323205893

区块链
Web note ad 1