简书贝可以开通会员啦

从2021年一月初,将简书APP升级到最新版本,就可以使用简书贝开通简书会员了,对于有意向开通简书会员的朋友们来说,这是一个绝大的利好。

简书贝开通简书会员现阶段还是限时活动,什么时候活动结束,还不知晓,大熊本人倒是希望能够成为一个常态,以促进和刺激贝价的回升!

简书贝开通会员限时促销活动

在使用简书贝开通会员时,简书贝与人民币的兑换比例为:1贝=0.1元,也就是说,原本需要18元开通的一个月简书铜牌会员,现在只需要180个贝就可以开通了,以目前的贝价来看,等于打了一个对折还不止,可以说是相当的划算。

来简书已经有了一年多的时间,在简书的这段时间内,认识了许多有内涵,有学识,有思想的朋友,自己也在这个过程中不断地进步着。

以前从没有想过,要通过每天参与日更的方式来倒逼自己写作,在这日更的过程中,自己能够感受得到,自己的写作能力和水平,以及对文字的运用,都在慢慢地提升,我想这就是我们每个坚持日更的朋友们,能够切身体会到的。

成功开通会员之后,还可以参加长期有奖征文|我与简书的故事,凡是投稿成功,即可获得简书官方100个贝的奖励。

开通会员之后

1.可以免广告,告别烦人的广告骚扰。

2.开通不同等级的会员,可以获得相对应的加成卡,等同于相应数量的简书钻,提高点赞热度,增加文章曝光度。

3、开通会员可以享有持钻奖励,只要持有简书钻,就是你什么都不用干,就能够每天有睡后收入,实现躺赚!

4、更重要的买了会员后,可以倒逼自己输入和输出,让自己进步更快。

5、大熊旗下会员,均可以投稿至专题——大熊自留地,大熊将不定期对优秀文章点赞。

凡是第一次开通简书会员的朋友,通过大熊得推广链接开通会员,可以获得以下赠贝,

新开年度铜牌会员(点这里)赠贝528个,

新开季度铜牌会员  (点这里)  赠贝228个,

新开月度铜牌会员(点这里)赠贝128个!

简书创作者可以享受大熊全额赠送一个月铜牌会员!

注:新开是指之前没有开通过任何简书会员!

简信大熊了解详情,大熊三百多万权重等着你的召唤(大熊一个小赞,文章至少可以获得十个钻贝的样子)!

推荐阅读更多精彩内容