妹纸,请一定要幸福喔

Friendship improves happiness, and abates misery, by doubling our joys, and dividing our grief.

友谊能增加快乐,减少痛苦。因为好朋友会让我们的快乐加倍,也会分担我们的悲伤。

妹纸,请一定要幸福喔。

今天一大早起来,就被阿忙的文章《话说,你在我眼里是这样的》吓了一跳,是惊喜的吓。她在文章中写下好多朋友,写出与大家相处的点滴。我看完文章之后,弄得我小鹿乱撞。阿忙实在是太暖了,时刻就像个永不下去的小太阳一样,充满了激情与活力,无论你身在哪里,都能感受她的阳光。

第一次见阿忙,是219,她见到我,就立刻认出了我,可怜我还一脸懵逼,我疑惑地问她,“为什么你会知道是我咧?”,“因为我是阿忙啊”,阿忙回答道。那时候我就在心里说,哎哟,这妹纸不错哦,她是一个把朋友记在心里的人。当天阿忙搭车离开的时候,说独自候车没人陪聊,所以我跟阿忙聊了起来,我是个话题废,受她I影响,那天我们竟然聊了很久。哪怕我是一个慢热的人,她也会发光发热照着你。

再见阿忙,就是DISC F44了。她蹦过来,看着我的思维导图,笑着说,“鹏健,你的字好好看”。我一脸性冷谈地回应,微笑道,“真的吗,谢谢,还好啦,一般般啦”。其实我想说,我外表谦虚,内心已经开花。阿忙,不要被我的冷但不高的外表欺骗了。阿忙真的有令人幸福的魔力喔。

阿忙说,

有些人的出现,只是为了告诉你,人生坑很多。

有些人的出现,只是为了陪伴你,走那段坑。

有些人的出现,只是为了与你同行,共同成长。

我说,

无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么。

她在文章中总是说希望别人一定要幸福,希望嘉爷幸福,希望徐公子幸福,希望美龄幸福,希望辉辉会幸福,希望好多人幸福。

我也希望你幸福。

这样的妹纸值得世界温柔以待。

下次还给你唱粤语歌。

阿忙,请一定要幸福喔。

推荐阅读更多精彩内容

  • 二月清明半山青,三月清明满山青。 吃鱼不肥,抓鱼不富。
    朱颖萍阅读 49评论 0 0
  • 三本书都看完了,一开始是奔着学会物品断舍离去的。 我的母亲是一个非常愿意囤积旧物的人。我跟我弟都已...
    鱼酱尔尔阅读 369评论 0 0
  • 千嶂青山乡路微,一川秋水无限悲。 早闻慈父缠病久,迟来吊孝伏残帷。 石榴初圆银桂落,蛙声渐瘦促悉肥。 如何再牵当年...
    一方日月阅读 33评论 3 3
  • Thread 常用方法 线程创建:Thread()/(Str name)/(Runnable target)/(R...
    昭陵梦客阅读 34评论 0 2
  • 我是一月初八来到这个城市的,那时候年都还没有过完。第一次离家这么早,家里的老人说,有这么早啊,一个月都没有。 是啊...
    Lww酱阅读 17评论 0 0