分享爱 ,传递爱,携手残障朋友一年读50本书!我们再行动

字数 865阅读 165

分享爱 ,传递爱,携手残障朋友一年读50本书!我们还在继续行动......

亲子教育公益分享交流《爱与管教1》,约吗?

管教的平衡定律

亲密关系+管教=顺服

恶劣关系+管教=叛逆

《爱与管教》亲子教育讲座介绍:

孩子在成长的过程中的行为是怎样形成的?

父母需要怎样纠正孩子的一些不好的习惯?

父母有没有在教育自已的孩子上觉得很困难?

父母对孩子的教育,需要怎样在爱与管教中平衡?

父母需要怎样教育孩子,让孩子能自已明白事理,做正确的选择,走正确的路?

《爱与管教》亲子教育讲座让我们作为父母能通过真爱:接纳、赞赏、关爱孩子,花时间陪孩子,与孩子建立亲密关系后,让规矩成为一种保护,孩子愿意顺服。

让我们成为不仅有爱、还懂得去爱的父母。

分享导师: Joel老师 & 李老师


2时间

11月18日(周五)下午14:00-16:00

3地点

江门市蓬江区建设三路75号智荟城六楼615樊登读书会会馆

4费用

公益(自愿打赏,善款将用于残障朋友读书基金会)

5报名方式

请加微信号:18825576170,进行报名

6温馨提示

讲座连开4周,连贯性参与才有效果~

建议夫妻同时参加,效果更加明显~

樊登读书会·江门分会亲子教育活动(图片集)

当我们有书可读的时候,江门还有这么一个群体,他们很想读书却不能正常读书。

为了使这次公益活动办得更有意义,将爱传递给更多有需要的朋友,阮美兰女士(就职于江门市残联)共同向樊登读书会江门分会的书友们发起“分享爱,传递爱,携手残障朋友每年读50本书!”的倡议,通过打赏、捐赠的方式,帮助渴望读书的视障残疾人、重度肢体残疾人免费参加读书会,携手残障朋友一年读50本书,让他们通过有声阅读增长知识、了解世界,丰富他们的人生。

本次公益讲座由美国朋友Joel带来他的分享,您的打赏资金用于残障朋友读书基金会。尊敬的社会各界人士,热爱读书的书友们,让我们立即行动起来,用我们的爱心来帮助他们吧!你所捐的每一元钱,都蕴藏着无限的爱心,都将化为一缕缕阳光,汇成一股股甘泉,温暖着他们。请伸出你的手,点赞打赏,携手有需要的视障残疾人、重度肢体残疾人加入读书会,一年读50本书,尽自己的一点绵薄之力吧!!!



更多后续详情敬请留意

樊登读书会江门分会微信公众号

阅读293

9投诉

推荐阅读更多精彩内容