暖暖情意庆元旦,齐心携手展未来——记晋城爱物学校2020年庆元旦系列活动

图片发自简书App

时光荏苒,不知不觉,在繁忙的工作中,2019年画上了句号。为了更好地庆祝过去一年全校师生齐心协力所取得的骄人成绩,迎接充满期许的2020年,我校特意开展了庆元旦系列活动。

12月31日,首先由小学部和初中部班级元旦联欢会拉开了庆元旦系列活动序幕。在各班主任及任课老师和家长朋友们的配合下,以及各班学生的精心准备下,迎新年联欢会如火如荼地开展着。师生们充分挥想象,创新性开展形式多样的庆祝活动,有才艺展示、厨艺比拼、游戏闯关和影视欣赏等个性化,多样化的庆祝方式,师生们用自己最喜欢的方式,隆重向过去的一年告别。

下午,教师联欢会在五楼会议厅展开。校领导及全校教师汇集于此,大家放下教书育人的严肃形象,变成活泼可爱又朝气蓬勃的年轻人,以年级组为单位,充分发挥集体的智慧,在舞台上尽情地展示着鲜为人知的多才多艺。欢快热闹的跳着,开心张扬的笑着,一起精心迎接到来的2020年。

图片发自简书App

六点,晚宴在学校食堂正式开始。学校特意为大家准备了具有晋城特色的馔面,老师们也各自带着自己的拿手菜,拼成一桌桌丰盛的佳肴,其乐融融,举杯欢庆,共同享受这难得的团聚时光。

欢声笑语中,我们告别幸福充实的2019;怀着憧憬与梦想,我们迎来希望满满的2020。新的一年,我们必定携手共进,再创辉煌!