稳住

周四

决定还是好好起个标题。因为目录连着翻下来,发现还是有实际标题的容易回想起来。不过,还是从宏观意义上归纳到考公日记里吧,反正不管内容是否真的与公考内容相关,一天天的都是备考日子里发生的碎片。

今天突然很茫然,上午把资料分析的要点又看了看,找了找,做了一些训练。近来经过练习,虽然速度还是不达标,但整体提高了大概5分钟,只是我不知道这是不是因为我最近做的题比较简单。而且通过针对性检验,发现我最大的问题出在计算上,计算往往耗去我非常多时间。但是看了一些课,大家都在讲方法,没咋找到针对计算的训练哇。好久不学数学,我真的对数字没敏感性了。

除此之外,我剩余时间要加强哪方面练习呢?现有的题目已经做完了,纯粹复习错题总觉得很单一,一方面觉得时间不够用,一方面又不知道继续做啥。咋这么无力呢?好像是进入了倦怠期,但是我总感觉我就在倦怠期里没出来啊!天天犯困犯困,晚上又忍不住熬夜熬夜,我怎么就这么废呢。

我对自己整体不抱太大希望,但我尽量每天保持一个积极平和的状态吧,尤其是心疼,要稳住啊!

推荐阅读更多精彩内容