简书度七夕,是你,就无所谓什么啦

字数 1435阅读 196

喏,简书的线下活动结束了,所有人又回到了各自的领地,欢腾过后还有回忆,念想。

在网上报了名之后,竟然通过了!然后就是很开心的请了半天假,早早的谋划好路线要怎么去,提早准备一份小礼物。

十一点时,便跑回宿舍,换下白大褂和运动鞋,又急匆匆的赶去公交站,转地铁。

路上和两个小伙伴约了一块走,在地铁站2号出口领人,那真是一部史诗般大片的故事。找到目的地,过程真是坎坷又无奈又开心又好玩又忍不住抑制内心的十万只**马奔腾而过。

“我去找你啊,你什么特征?”

“白衣服”

然后好多个白衣服小哥哥,小弟弟在我面前飘然而过,怎么都没有眼神接触啊,都等不到人咧。

“要不,你来认领我吧,拎了绿色的包,粉红袋子”

说实话,真的有种和网友见面的感觉,相互通过一些特征让出对方,然后微笑着问:你是不是那个***

三个人终于碰上面了,往哪个方向走就成了最大的问题。

我在地铁站前询问了位男青年怎么走,他很热情的告诉我方向。不知是不是因为我在那之前喊了他一句“叔叔”,他给我指的是反方向。

当我们在十字口徘徊,兜兜转转了数十回,终于找对了方向,找到了楼层,见到了传说的简友。

抽取号码入座,猜测对方身份,心里活动一点都不少。我去,那个姐姐好瘦,我的天,那个小哥哥好高呐,得吃多少钙片才补得到那个海拨。

主持人长得特像学校里的师兄,一样的背头,一样的眼镜,差不多的脸,就连穿衣风格都差不了多少。内心忍不住猜想,这么好看又漂亮的男生,肯定有男朋友了!

蓝、主持人

我一直以为简叔应该是,矮矮的,胖胖的,然后怎么说也得有个啤酒肚,再然后一双精明的小眼睛透过镜片睿智的打量一切的人。然而,女生的第六感被推翻,人家明明就一很好看的帅大叔。特像记忆深处那个罚我抄作业的物理老师,物理课本里所有公式,活生生的一千多遍啊。

简叔啊,笑一个

王佩老师与饱醉豚老师的人生履历很丰富,在自已的圈子里坚持着自已当初的梦想。得要有多难,得要有多坚持,才能在那天和我们很平静的谈谈想法,略去那些苦涩,只剩平静,只剩淡然。

活动流程很精彩,每三个人自我介绍然后穿插一个节目表演,自我介绍完可以抽取一个异性精心准备的七夕礼物。

有送红酒的,今天喝一杯,七夕喝一杯,睡前喝一杯,醒来喝一杯。汉子些的话,叉两块牛排干了!

有送花的,女生吃这一套。有送小黄人杯子的,受宠若惊,我爱极了小黄人贱贱的笑,真是简直了。现场有位老师,我真怕他一激动,掏出一沓试卷来说:没准备些什么,送几捆试卷聊表心意。

读书专题的主编好高啊,他赠我书时,我得仰着头看他,我觉得我得踩个小凳子,这样他就不用低着头跟我讲话了。我当时真的很想问他一句:大神,我的头顶好看吗?

太高,容易碰头的~

活动有8个节目,大神们就是大神,开口就让人跪了!去唱KTV得把他们通通列入黑名单,一个两个唱那么好听,不是麦霸就是麦霸。

活动收场时,留下拍了几张照。Oh~我的天,我是缩水了吗?我怎么都比别人矮上那么一小段,我是啃着钙片长大的呀。

讲话男低音的张俊,一开口声音好撩人呐,180几的个子,简直战斗机中的战斗机啊。和他合照,踮脚尖都够不着,我觉得下回合照得坐下来,优雅美丽,大方自然,不显他太高,不显得我太矮。

吼吼吼

粱丁贵简直了,回去路上他和雅涵姑娘说:他希望以后的女朋友不穿高跟鞋,他心疼女朋友。哈哈哈哈哈,真是~~你猜我信不信?!

结束后,几个人去了环球港吃饭,东聊聊西扯扯,赶上最后一班地铁,赶上最后一程公交,人一心情好,什么都很顺呐。

地铁三剑客

上海的人那么多,偏偏是我们相遇了,认识了,熟悉了。

来吧,让我记忆里,过程里有个你。

如果是你,我一定会憋红了脸跟你说:Hi~

你可以不记得我了,但,我记得就好。

你笑的样子,我愿意把全世界的温柔都给你

推荐阅读更多精彩内容