微商加客户重点是什么

1.贵在坚持。最开始做微商的时候一定坚持,不要做一星期两星期就不做了,别人看你放弃了,肯定会因为你这款产品销量不好。如果你一直坚持,那么总会有客户耐不住性子来问你。所以微商最忌讳的就是只有三分钟热度的人,这样的人想在微商这个行业赚到钱,那是绝对不可能会的。

2.价格一定要统一。产品的零售价不得低,越低有些客户会觉得你的产品是伪劣产品,所以才会这么低。如果你想长期做下去,那么价格一定要统一,不然部分客户低价买去,有些客户高价购买,之后如果他们知道的话肯定心里会不舒服的。你可以适当的搞些活动,在活动期间可以给产品定个比较优惠的价钱。

3. 多关心下线代理。你要把你的代理当成是你的亲人、朋友,要时刻的去关注他们。不要觉得他们到我这拿了货,我赚到钱之后就不管了,让他们自生自灭好了。千万不能有这样的想法。要想赚的钱多,就要让你的代理替你出单。

4. 去各大论坛做精准引流。如果你想要你的微信能够吸引更多的客户,那么你就要学会去各个论坛网站去吸引更多的客户,让客户能够看到你的信息,并且能够主动上门加你。

5. 要学会写原创软文。最好每天坚持写一篇原创软文,因为只有原创软文才能被百度爬虫所收录。而且你要在写原创软文的同时能够把你的产品信息,联系方式巧妙的结合在你的软文中。如果写的话还有可能成为各大媒体网站推荐的对象。要是你写的软文被推荐了,那么你的软文阅读量就会上涨,吸引更多的客户关注你的朋友圈。

6. 反向思维引流。就是可以去去各大中介网站发布自己的微信。利用反向思维发布自己的微信。比如说找个中介网站是卖房的,那么你就可以发我想买房,但没有好的房源,求推荐,在加上自己的微信二维码。这种方式就要反向引流技巧。而且这种方式的话加你的人最多的,而且也是比较快的。对于微商新手来说,朋友圈人数不是很多,可以用这个方法试试。

7.撒渔网引流。可以利用你所有的聊天工具和手机APP软件。像qq、陌陌、辣妈帮、比邻等交友软件。可以在这些社交软件上跟人互动,顺便加上自己的微信号和产品图片。吸引更多的意向客户。

8. 利用购物平台引流。在淘宝、天猫等平台购物的时候,可以在评价的地方顺便留下自己的联系方式,让更多的人看到并且主动加你。这也是一种引流技巧。

9. 做好售后工作。所有的产品都不会是十全十美的。也有客户不满意的时候,所以我们还需做好售后工作,赢得更多的回头客。在微信上做微商不仅仅是销售产品 更重要的是我们的服务。

推荐阅读更多精彩内容

  • 祝大家七夕快乐,有情人终成眷属,单身汪早日找到自己的心上人! 今天没有故事,其实我都不知道自己之前写的算不算故...
    shanene华阅读 130评论 2 1
  • 幸福路人 楚辞 郑州 坚持分享第2天 背景小二宝半岁了,大宝大班,先生入职新单位五个半月,我全职主妇入职...
    甜甜的果阅读 262评论 0 2
  • 二月二十六,刘兄与之,欣于游园 山伴水,水环山 梅望亭,亭依梅 一山一水两行人 山山水水遍地人 ――――此...
    馋小周阅读 217评论 2 5
  • 16K大小,使用01、02号针管笔,用时不到5小时。 喜欢我的朋友也可以关注我的微信公众号:小进画论。 【绘制步骤...
    小进画论阅读 1,696评论 5 53