明天就要到新公司报到了,有点忐忑

明天就要去到新的公司了,但是我第1次有那么复杂的心情。因为我以前应聘的公司都是有很多小哥哥小姐姐,年龄相仿,所以整个工作的氛围是比较的轻松愉快的。

(面试的时候)但是这次我去应聘的公司并没有看到很多的小哥哥小姐姐,只有看到一排的人,然后坐在电脑隔间里面,大家也没有怎么交流,很沉默的样子。

那我为啥心情复杂呢?因为想要自己没有钱了,所以就很想去上班,不然下个月得去喝西北风了,第2个是我看到工作氛围比较沉默(具体是不是有待考量),我就担心自己干不了多久就不想干了(我的目标是至少要待个一年),第3个是以前没怎么干过坐在办公室的工作,明天不知道具体要干啥,我对于未知的东西心理总是很忐忑的。

还有就是我虽然还没有开始干,我就怕我会闯祸(||๐_๐),我这毕业以来工作了差不多一年,基本上是小错不断,大错一次。基本上是每次入职都把能犯的错误都犯一遍,虽然犯过一遍,之后也不会再犯了……领导曾经跟我说,他跟我一起上班他都害怕〒_〒

希望明天能“平平安安”地度过吧。