写给姐姐的情书💌 195/365

字数 351阅读 22

亲爱的姐姐,

好久好久没给你写情书了,竟怀念给你写情书的日子了。所以重新提笔要跟你说几句。

前几天陪妈妈和奶奶一起邮轮游,说实话,没有你的旅行更多的是陪伴。看着妹妹在儿童天地玩耍,陪伴奶奶看戏,没有你没有幽默的对话,旅行也变得有些无聊。

回到家看到你的竞选草稿真为你感到自豪!自豪的是你完全没有被去年的竞选失利所影响,你的坚持和自信值得我们每一个人学习。晚上我们有一些不愉快的对话,我提醒你改一些贬义词,可能被你误解了。能否以后不要马上贬低自己呢?觉得妈妈说得不对,是否可以提出来说不定是自己误会了呢?昨天我让你改“活泼好动”就是个例子,你的误解让你自己觉得被否定。我相信当时你的情绪一定很糟糕。下次请抱抱我,表示你的不开心好吗?

妈妈很爱你,我希望我们能像姐妹一样沟通,我希望做你永远的闺蜜。

爱你的妈妈

2018.10.11

推荐阅读更多精彩内容

  • 爱一个人会爱到精神错乱。 如果我死了,希望死后可以化作一片云,就不要再有灵魂了。
  • 一、ubuntu上环境配置 按照https://xdebug.org/wizard.php配置好xdebug并在/...
  • 还有不到一周的时间就要开学了,想想就莫名的不开心,因为要交好多好多的钱,好心疼T^T,还要遇到无法预知的事情,⊙▽...
  • 狮子灯会是陕西省旬阳县仙河镇的一项传统民俗,于正月初八隆重拉开序幕。火烧狮子以古镇居民自制”花筒子“来”烧狮子“著...
  • 我是一个六年级女孩,每一个人都说你的青春快到了,每一个女孩的青春都是一朵花,我的这朵花才刚刚开,青春也像一座城堡,...