爱无处不在

依旧是这样的冬日清晨,依旧是这样的温暖阳光。机场的入境闸口旁,人来人往地送别着,有的默默无语着、有的相互拥抱着、有的互相叮咛着。


现在的世局让人想到就会倍感忧虑,但是当我们一想到机场的入闸口,就会感受到“爱”,爱是无处不在的。无论是浦东机场还是樟宜机场、无论是成田机场还是桃园机场、无论是肯尼迪机场还是希斯罗机场,都会见证到爱的美妙、爱的力量、爱的永恒。虽然这爱未必来的轰轰烈烈,但却是永远存在。父子、母女、夫妻、情侣、知己、老友,当他们离别时所说的话,都是爱。


送走最爱的妹妹,迎来多年未见的学弟学妹。在这时光的小碎步中,与三五好友聚在一起吃个午餐是个乐事,与闺蜜夜半吃个鲜鱼火锅是温暖。只要肯留意,就会发现:Love actually is all around。


陪我们吹生日蜡烛的,有时是亲人 、有时是朋友、有时是爱人、有时也可能是自己。这些都不重要,重要的是:今天是拯救的日子。是今天不是明天,也不是明年,今天是拯救的日子!现在,我们生活在主的恩年,主赐恩膏的年代,我们是多么的蒙福!特别是今天生日的静香、牧子、Jane,生日蒙恩!


愿我们在各自的生命旅途里,如阿曼的香料般,捣得愈碎,磨得愈细,香得愈浓烈。愿我们在年轻时认真经历生命的历练,在岁月中优雅地老去。愿我们心静如水,平和地迎接每一天,过好每一天。


亲爱的朋友,希望这个圣诞节,你们都能和爱的人在一起。

今天我的祷告是:亲爱的主耶稣,感谢祢的舍命救恩,感谢祢的恩膏万年!时存感恩的心,迎接主的再来;怀着谦卑的心,为主所使用;带着喜乐的心,为主做见证!阿们!

推荐阅读更多精彩内容

  • 这段时间,情绪起起伏伏,能量起起伏伏,意识起起伏伏… 我一直觉察一直觉察一直觉察… 什么信念把我堵住了,背后的天赋...
    女王大人_阅读 105评论 0 0
  • 在大学宿舍微信群聊天,你懂的。毕业了几年的人聚在一起总免不了说起过去。好玩的,有趣的,撒野的,任性的。也是奇怪,老...
    刘波派阅读 8,027评论 46 193
  • 最近我感觉玩的太过火了,陷入抖音无法自拔。你们拉不回我了,此刻的我自信到原地爆炸。以前会觉得,哇塞,老公好帅,哇塞...
    黄山姑娘阅读 241评论 4 1
  • 在swift项目目录中 写好Podfile 写法参见 https://cocoapods.org/pods/Pro...
    暴风鱼阅读 908评论 0 0