听说男生喜欢“养鱼”的女生?

听说男生喜欢“养鱼”的女生,因为会“养鱼”的女生很会和男生聊天,会暧昧,会撒娇,会安慰人,是很多男生喜欢的类型。

有个女生,她是属于那种比较文静和可爱的类型吧,是很多男生喜欢的类型,她是单身,也会和一些男生聊天很暧昧,,给予人一种感觉,那就是“养鱼”形式。

而我听到这种情况的时候,我特别不赞同这样的情况吧!我不喜欢与异性有过多的暧昧,朋友是朋友,恋人就是恋人,如果一开始就没有想往恋人的方向发展的话,不会与谁有着暧昧的关系。

我喜欢把关系分清楚点,如果对方喜欢自己,自己不喜欢的情况下,一定会很果断的和对方说清楚状况,不给对方留半点希望,这是对自己负责也是对他人负责,暧昧不清的关系,只会伤害到对方。

听说“养鱼”的女生,只能说明她很有本事,可以和很多异性保持着很好的沟通关系,也说明她非常的有魅力,但是好像我并不太赞同这种做法~

三观正的女生,她们一般不会和很多异性朋友保持着暧昧的关系,她们会知道自己想要的是什么,追求的又是什么。

在我的印象中,三观正的女生,有一股满满的正能量,积极向上,有远见,有思想,真实坦然,爱笑善解人意的人。

三观正的女生都会有哪些表现呢?

1、积极乐观

在我们的生活中,总会遇到各种各样的困难,也会遇到许许多多的挫折,没有谁的人生会一帆风顺的,所以她们会从中找出问题,勇敢的面对困难。

无论社会如何的毒打她们,她们从来都不会认输,也不缺乏重新来过的勇气,她们会用乐观的太对面对一切的挫折。

2、有远见,有思想

三观正的女生都有远见有思想,她们喜欢一切从实际出发,一切美好的回忆都是靠自己去创造,她们相信诗和远方都是自己最忠诚的追求。

生活会有很多不确定的因素影响着生活,但是她们的远见,从来不会因为这些因素而选择了放弃。不会因为鸡毛蒜皮的小事而耿耿于怀,斤斤计较,她们会很快就把不愉快的事情抛于脑后。

3、真实坦然

三观正的女生在面对生活种种困难的时候,她们都会淡定的去处理问题,与他人相处的时候都会很真诚。

有自己的追求,有自己的目标,有自己的思想,他人的意见可以参考,但是依旧会有自己的主见。

4、不将就

在生活中,三观正的女生,不会随意将就自己,不会因为别人的闲言闲语而否定怀疑自己的决定。

5、不轻易花男生的钱

三观正的女生,一旦花了男生的钱,她们就会想方设法以另外一种方式来回报男生。

不是因为不爱,即使男生愿意为女生花钱,男生赚的钱也是辛苦钱,不轻易花男生的钱,爱一个人不是用钱来衡量的。

我想三观正的女生有很多优秀的特点,当然也会有缺点的,毕竟人无完人,每一个人不是十全十美的,但她一定是最特别的。

所以不知道男生们喜欢的女生是怎么样的?

听说男生喜欢“养鱼”的女生?

真的是这样子的吗?

“养鱼”准确来说就是备胎吗?你觉得?

推荐阅读更多精彩内容