双”11“来啦,果味版FL Studio直降回馈

96
半夏微凉1989
2017.11.10 10:01* 字数 645

“金九银十”刚刚过去,即将要到来便是剁手党们最为之疯狂的双“11”,各大商场,电商无不贴上了它的标签,线上线下只要有人的地方就一定会有他的身影,可见火热程度非同一般,近年来,音乐已经成为人们娱乐活动中不可或缺的一部分了,甚至已经被作为是一种职业。作为电音编曲软件也就是被国人称之为“水果”的FL Studio也要来为之添上精彩的一笔。


精彩钜惠如下:

活动开始时间:2017.11.8

活动名称:FL Studio12果味版双“11”钜惠,直降200元!

活动入口:http://www.flstudiochina.com/goumai.html

下载地址:http://wm.makeding.com/iclk/?zoneid=17051

限量200套,购完即止,速度,抢到就是赚到哦!

顺便提一句

刚刚结束的进阶版半价购活动,为安抚没有抢到的小伙伴们,厂家还是特此给出799的优惠价的哦,是不是很惊喜呢!

软件简介

FL Studio 简称FL,全称:Fruity Loops Studio,因此国人习惯叫它"水果"。目前最新版本是FL studio12。


首先提供了音符编辑器,可以针对作曲者的要求编辑出不同音律的节奏,例如鼓,镲,锣,钢琴,笛,大提琴,筝,扬琴等等任何乐器的节奏律动。

其次提供了音效编辑器,音效编辑器可以编辑出各类声音针对在不同音乐中所要求的音效,例如,各类声音在特定音乐环境中所要展现出的高,低,长,短,延续,间断,颤动,爆发等特殊声效。


再次提供了方便快捷的音源输入,对于在音乐中所涉及的特殊乐器声音,只要通过简单外部录音后便可在FL Studio中方便调用,音源的方便采集和简单的调用造就了 FL Studio强悍的编辑功能。

这样一款既可以编曲、剪辑、录音、混音,几乎让你的计算机成为全功能录音室的编曲软件,你是不是很稀饭呢?趁着活动价,猛戳FL Studio中文网站,带一个回家吧。

��

日记本
Web note ad 1