升高体温有可能防治癌症

日本石原结实医师提出「癌细胞怕热」的观念。他认为,现代人普遍体温低下,因人体体温降至35度时,正是癌细胞最活跃繁殖的时候,反之,当体温达到 39.6度以上时,癌细胞就会全部死掉。

石原医生发现:19世纪时,德国有位Busch医师,发表多例自然治愈的癌症,也就是有罹癌病人,分别得到肺炎和丹毒(一种皮肤感染症)等疾病,连续发高烧 1-2 个星期,没想到意外治好癌症。此外,1900年美国纽约市立医院的科莱医师,同样发表有癌症病人因肺炎和丹毒引起持续高烧后,治愈癌症的实例。西洋医学临床实践表明:癌细胞很怕高温。

人体容易罹癌的器官如食道、肺、胃、大肠、直肠、卵巢、子宫......等都是中间呈空洞的器官,有空洞的器官,细胞会比较少,体温也比较容易下降,所以比较容易罹癌;至于乳房因突出身体外面,也是温度比较低的器官,故乳癌发生率也较高。近几年空调普及,一年有半数时间在公共场合和家庭在使用空调制冷,直接吸入冷空气会迅速降低肺组织的局部温度,随之而来有可能是导致肺癌发病率逐年上升的动因之一。

只要体温上升1 度,免疫力就能提高 5-6 倍。体温每下降1 度,代谢就会减少约 12%,免疫力也会降低 30%。通常人体体温最低的时候,也是死亡率最高的时候,一天当中,凌晨 3-5点的体温最低,这时也是最容易引发气喘、溃疡性大肠炎的激烈腹痛、异型狭心症等疾病的时候。

通过运动、泡热水澡、喝热水等多种方法都可以有效提高人体体温,平常还应该食用可温热身体的食物:如荞麦面、黑面包、糙米、鱼贝类、根茎类蔬菜、海藻、姜、蒜、葱、味噌、苹果、樱桃、葡萄、黑糖、红茶......等,特别推荐让身体温热的快速方法——喝生姜红茶。

现在有更先进的科学提高体温的设备,就是碳晶远红外频谱养生屋、养生桶。

养生屋,顾名思义,形状及大小均像一个屋子,根据尺寸不同又可以分为单人用及多人用几个种类。人可以坐在其中,全身上下均可沐浴在远红外频谱能量的照射之下;而养生桶则侧重于足部和膝部的护理。养生屋和养生桶二者原理相同,均是通过频谱能量与人体发生共振,渗透人体3-5厘米发热,使恢复人体正常的生理免疫机能。

全息能量养生产品内置超大面积碳晶远红外频谱发热板,能够发射8-15微米的仿生远红外线,可与人体发生共振,穿透人体肌肤3-5厘米发热,产生温热效应、渗透效应等,从内部提高人体温度,扩大血管壁、增加血管弹性、加快血液流通动、净化细胞内环境,让人体低温排汗,从而排出体内酸毒、大便畅通、深度睡眠、改善微循环,从根本上去除人体寒湿之气,提高人体温度,最终提高人体各部分免疫机能,帮助人体恢复健康。

人体温度提高1℃,免疫力提高5-6倍!

人体温度提高1℃,免疫力提高5-6倍!

人体温度提高1℃,免疫力提高5-6倍!

养生屋

图片发自简书App

养生桶

图片发自简书App

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容