最好的,不一定是最合适的

人手长五指,而最长的中指却不是老大,老大是又粗又短的大姆指!所以,最长的,最大的,最好的,最牛的,最出色的,最有钱的,最引人注目的,不一定是最好的,最合适的。

闲来无事,写着有点无病呻吟的文章,现在觉得两个人在一起,感觉一定要有,但不是最重要的,重要的是两个人要有共同的话题,价值观相同!看似快乐的背后,却不一定是真的快乐,开心。

没有什么是理所应当的,不要觉得对方喜欢你,你就可以肆无忌惮的无理取闹!一个人也要活的潇洒,自在,不要把自己的快乐与否建立在别人的态度上,真正爱你,在乎你的人是不会让你觉得累的。

有些事,有些人,错过了就真的错过了,当你回头发现这个决定是错误的时候,对方却已走远,只能把曾经的美好的留在心里,默默的祝福对方,也许只有对方过的好,自己才能更加心安,放心。

曾经有段时间一直会认为自己注定会孤独一生,想找曾经那么爱自己,包容自己的已不再那么容易。

一个人走进超市,闻着超市特有的味道,突然想起以前两个人一起逛超市的一幕幕,漫无目的的在超市走着,享受着这独特的味道。

音乐,伴你走过沿途的风景……

也许很多人心中都有一个说走就走的旅行的想法,可却苦于生活,让我们不敢义无反顾的下定决心!是我们不够勇敢,是我们顾虑太多,还是其他原因呢......,也许是我们还没遇到自己心中最美的她/他。

因为文字水平的问题,不知道该用什么样的语言来形容自己此时的心情。听着熟悉的音乐,熟悉的旋律,不知不觉的发现此时的我们已经越走越远,也许彼此放不下,可却难以再回到从前。也许此刻才真正明白爱的意义,没有了以前的冲动,多了一份沉着,是该让自己一个好好的静静,想想以后的路。

推荐阅读更多精彩内容

  • 2016年,拿到全国第一个首席品牌官证书时,我的精力大部分放在企业和项目的品牌打造和咨询上线;没有太把个人品牌当回...
    请喊我阳阳仙女r阅读 28评论 0 0
  • 今天写了个html网页发现在iOS系统上边不运行,于是真机连上Sarfari查看报错,于是乎 其实这是由于iOS的...
    刘勇虎阅读 502评论 0 0
  • 清丽的啼叫声穿过纱帘,轻落在枕边,朦胧睁眼,翻身,脸颊不舍枕面,细听十下呼吸,悠悠坐起。看昨日积云厚重,便料知将有...
    吴OO阅读 177评论 2 8
  • 早上地铁里 我假装没看见你 你假装 没看见我假装没看见你 一年过去了 难得 我们还如此默契
    方枪枪的马甲阅读 49评论 0 0