小小的乱说

96
都市凡人
2017.01.22 22:16* 字数 482

     好久没有熬夜了,今天不想睡,但是无所事事……

   今天一好友说,不笑,二十三四岁,一笑,有皱纹了……

   呵呵,有些东西藏不住,伪装起来也困难,所以干脆,人生苦短,及时行乐!让皱纹也一起像笑容一样灿烂的绽放吧!

   逛街,喜欢上一件超级另类的长衫,可是没有勇气买,太辣!

   思想怎么那么多束缚啊,真烦!什么时候想做的事可以不受任何限制!

   从商场出来偶遇暖气管道爆裂,水出奇的大,脚底下到处都是水,顿时有些许害怕,可别把我葬在这儿,我还有儿子呢!其他的竟然毫无留恋之意!

    走出意外,大街上安静下来,突然很想西塘,那个小小的,与水缠绵的小镇。

    寂静,稀稀疏疏的游人。

    如果你心情爽朗,既步行,看人世间的叮叮当当。

    如果你心情阴霾,既荡舟,读静水之荡漾!

    意外搭车,心情坦荡看世界,美好处处在!

     给婆婆买鞋子,满嘴的埋怨,却满眼的喜悦,呵呵,做个好孩子其实本来就很简单,只是我们把原本简单的事想的复杂了。会听,肯听,会说,肯说,会做,肯做即可。

      好友心情低落,速团聚,其实我们解决不了任何问题,只是出卖下自己的耳朵,倾听,让对方有个可以发泄的地方。拥有,被拥有,很富有!

        新年将至,心情安静

         我愿平淡如水,一生!

日记本