乱——思污蔑

  心情乱糟糟的,本来下载微博来是关注老师的,但确了解到有一位老师被同行污蔑,而且兴致十分恶劣,虽然没有听过他讲的课,但让人家发出户口本证明清白的也算是第一次见到。

  为什么要污蔑同行呢?本来就是一个行业的人,用小金老师的话来说,行业之内,我们一荣俱荣,一损俱损。

  为什么要污蔑别人呢?因为利益吗?可是未免也太过了点吧!可能这种事情没有发生在我们自己身上,我们会在老师下面评论清者自清,老师没必要生气。可是,子非鱼安知鱼之乐,没有亲身经历又怎会懂得那种有苦说不出任人诋毁的痛!

  我们是人,也会难过。唉,只能说老师运气不好,遇到这种事情还真是没办法。

 

 

推荐阅读更多精彩内容

  • 直接上干货。 第一件不能讲的事:下份工作如何如何。对你准备入职的下份工作,其实,说还在这个行业,或者到另外一个行业...
    商铺圈阅读 2,290评论 4 46
  • 今天挂单买贝,目前价格是0.062,我标价0.070,会有人买吗!我不管,没人买拉倒!如果低于这个价位,再写就没...
    恨如春水阅读 2,872评论 64 111
  • 这几天,总是刷到这一个问题,有人求助,“大学里一个同学作弊,我看到了,我举报了他,于是他被处分了,被退学没有了毕业...
    陳拾贰阅读 147评论 1 12
  • 分享一下最近自己的经历 ,本人现在是一名学生 。然后今年的时候我们班儿因为一些特殊的情况被分了 ,然后我就到了别的...
    已难阅读 167评论 7 5
  • 记住 没有感同身受 设身处地都难 没什么不会变 所以 好好爱自己 其他的 不要过于看重 免得伤心 伤心浪费时间 生...
    老和尚亦小和尚阅读 735评论 2 54