前世的遗憾今生的美满——我的前世今生

   

前世今生排阵

  前世的我像树枝那样有旺盛的生命力,行动力强,也许是渐渐被生活磨平了锐角,逐渐成为一位位多心的人,精力比较容易分散,做了很多事情可是收获却寥寥无几,不被世人肯定。

     无数次的尝试,无数次的失败,利用自己成熟的经验,造就了前世站在人生巅峰的我。不被挫折打败,成为了一个有社会影响力和地位的人,座在属于自己的王座上,望着属于自己的疆土。

      上一世的我可能是一位富裕的商人,虽然有钱,可是站不住脚跟守不住钱,大过于大手笔了,在金钱方面有些失利,爱情和人际关系也受到金钱上面的阻碍。

     今生的我是一位过着优渥的物质生活的女性。吸取了前世的教训,通过自己辛勤的耕耘,终于过上富足的生活,俗称:“有车又有房,养着洋狗”的生活。我的成功并不是幸运或者偶然透过承诺、劳动、纪律、学习以及重新评估,它已经稳固的建立起某种具体的事物,并且也为将来打下良好的根基。

      今生对于我来说钱已经不是我生存在社会上的问题,虽然已经得到稳定的满足,可还是没有闲下来,依然在计划着自己的未来。可以先问一问下来,休息一下。生活上过的太过于富足,试图用物质去填充精神上的缺失。生活一成不变的定律里。过着纸醉金迷的生活,这个时候有有必要突破自己,倾听自己内心的声音。表面的我看起来非常热情,其实内心的我比较温和敏感。总是在决定等待或行动,等待着事情的最佳时机才行动。可能会有姐弟恋的倾向出现,顺心而为。

        对于感情,不敢去爱,总是小心翼翼,害怕悲伤和痛苦,一直把自己 封闭在字的空间里,总是压抑自己的情绪,不太显露出来。

       也许是在前世受过刻骨铭心的情伤,所以今生才会要去学习放下过去,勇敢的去爱这个主题。物质上的成功,家庭的美满,享受天伦之乐也许是我这一生要学习的。

总结:人的一生不仅仅只满足物质上的需求,其实有时候爱情也是和美好的,放下某些执着,或许能够成就更完美的自己。

推荐阅读更多精彩内容