520

又是一年520,QQ空间和朋友圈的狗粮再次铺天盖地般撒过来 :)

今天早上看到QQ推送的那年今日,是去年的520我发的一条说说,如下:

520

还记得去年的520发这条说说,是感慨去年3月错过的一次脱单机会(当然了,之所以错过,还不是因为爱的不够,不是吗?),同时还不忘阿Q一下,安慰自己单身狗纪元 - 1。如今过了一年,单身狗继续中,并且过上了996的生活QAQ......

关于谈恋爱,我是这样理解的,随着人的年龄的增长和阅历的增加,我们会变得越来越苛刻,尤其是对自己或是对不知何时才能出现的恋爱对象,如此一来就形成一种现象,能脱单的都早就脱单了,不能脱单的就会越来越难脱单,慢慢的就成了大龄剩男/女。现在的我还不够成熟,对很多事物还是处在很拧巴的这种状态,以恋爱来说,就是既渴望又抗拒。

我自认为我的爱好是很广泛的,以至于我几乎不会感觉到孤独、无聊,我觉得每时每刻都能找到自己感兴趣的事去做,不管是读书、看动漫、听歌、写代码,都能够让我享受其中,我特别喜欢安静,特别喜欢一个人待着没有任何人的打扰,用朋友的一句话来说“ 你就是孤注生 ”。

推荐阅读更多精彩内容