《指环王2》观后感

对于长达近三小时的电影,急性子的我当然要快进着看了。即使是快进,依然有许多好情节让我改为了原速。

指环王共分三部。里面的主角是佛罗多。在第二部中,佛罗多带着魔戒和他的朋友山姆,还有史麦戈,一起向摩多进发。

总部故事中讲述护戒联盟中的哈比人梅利与皮平被奥克斯掳走,护戒使者们不得不分头行事 : 弗罗多与好友山姆继续向索隆领地摩多进发,途中他们制服了也在疯狂寻找魔界的怪物史麦戈(两面怪物,古鲁姆。),魔戒曾经为他带来了长寿与隐身之道直到佛罗多的前辈毕尔博拿走了这枚戒指。

由于通向么多的路途十分艰险,而末日山就在么多的北面,所以佛罗多与山姆不得不依靠是史麦戈的帮助。除了要时刻提防心怀鬼胎的古鲁姆,以及强大的魔戒幽灵,佛罗多还要抵御魔戒对其心灵愈来愈强的侵蚀,可谓生死一线,险情迭出……

总部剧中通过人们与人们的相识,导致达成了深厚的友谊。也导致了后期的大战。

在后期大战期间。亡灵,精灵和树人一起团结努力终于打败了魔界的侵略者。第二部也到此结束。

整个第二部显示出了人为了自己的理想或是为了自己的目标愿付出整个性命。面对理想他们决不屈服。

推荐阅读更多精彩内容