阿厘分享,高阶后浮上来的信念

阿厘分享,高阶后浮上来的信念:在朋友群,有人发违规信息,我站出来表达,却被朋友说,感觉他的能量和表达维护别人 我被指责不被他尊重。

私信给我,继续我们生产,无论他怎么表达 怎么说我都是很生气,朋友觉得他有用有价值 他站出来维护他 怕他受伤就指责攻击我,让我感觉自己不被重视

不被重视了会怎么样?

觉得自己不重要。(自己会心里特别难受,感觉被他伤害了)

不重要了会怎么样?

被忽略,不重要了他就会不关心我 不在乎我的感受 ,以前都是假的 因为以前我有用我有价值 才对我好,我现在没有别人别事有价值有用 ,现在竟然这样伤害不在乎我。

不在乎我,并且没别人有用了会怎么样?

被抛弃

被抛弃了会怎么样?

没有人爱,失去这份我以为被关心被在乎的爱

然后孤独

然后活着没有意思……

对点事.信念:我没有别人重要后,会不被重视,被抛弃不在乎我的感受

事件:1.高阶后 波哥维护伙伴,忽略我.感觉我不重要

2.前男友维护事和人,不在乎我的感受.感觉我不重要

3.每次父母吵架,不在乎我的感受, 感觉我不重要

不重要了,我会难受 感觉不被爱 不被关心 不被理解 ……我会失去我想要的感觉,然后会孤单

又回到我的核心信念了,我是不重要 不被重视 (高阶后浮出来的信念)       不被理解 我是不被爱的(最底层)         我是孤独的(最底层)

接下来释放情绪,翻转信念,目前做不到,只能看见^_^  信念比较底层,

现在越来越敏感了 无论情绪心理还是身体,有伙伴和我说你不能什么都这么敏感,当时说我很火大 心里想: 老娘这么敏感你以为我想啊 时时有情绪有功课,以前我都是麻痹自己。

是啊,这反而是我的最大的收获,虽然有时对我来说是痛苦,但收获的却是一个一个宝藏:敏锐 勇敢 勇气担当 有力量 学习力强 觉知越来越敏锐 越来越柔美 人际关系越来越好 财富显化也会越来越快……

接纳当下

推荐阅读更多精彩内容