哈士奇把晒在院子里的大白菜撕的稀碎,铲屎官怒:晚餐狗肉炖白菜

96
陆三爱吃鱼
4.5 2019.01.28 23:58 字数 772

喜欢狗狗的人们,想必对各类犬种都有所了解,而最熟悉的肯定就是哈士奇了!二哈的大名不仅在狗界如雷贯耳,网络发达的如今,二哈更是狗界网红第一狗啊,大名鼎鼎的拆迁队长,时时刻刻都在为了拆迁事业而奋斗。看的顺眼要撕、看不顺眼还要撕!可是如此败家的哈士奇,却出奇的招人喜欢,成为被饲养的宠物数量最多的之一。

01.

来自网友投稿,这位铲屎官就非常的好心胸、好脾气啊,不仅仅养了哈士奇,并且还养了两只。不过这位铲屎官也是有手段的,把哈士奇兄弟俩调教的还算懂规矩,至少是同辈哈士奇里面懂事儿的,这也多亏了铲屎官家院子大,有地儿让哈士奇发泄,消耗精力。

但是再好的训练对于哈士奇来说,看样子也是不顶事儿的,无法改变哈士奇的本质啊。

铲屎官买了几十颗大白菜,准备腌白菜过冬呢,于是把几十颗大白菜铺在院子里、排排坐、晒太阳。忙乎到了一半,有点突发状况,出门处理之前还特意交代了自家的两只哈士奇,让它们好好守护这些大白菜来着。但是完全没想到,哈士奇们交给她的答卷竟然是一院子的大白菜“碎尸”!看来调教的再好的哈士奇,也无法经受诱惑啊!铲屎官后悔不该相信拆迁队的二哈,看着一院子被撕的稀碎的大白菜,怒极了:看来腌白菜是没了,晚餐可以改成狗肉炖白菜了!

02. 养宠小知识

狗狗是杂食动物、还是肉食动物呢?

其实严格意义上讲,狗狗是肉食动物的身体结构,但是被人类驯化成宠物已经几千年的时间,狗狗的消化系统已经具备了杂食动物需要的淀粉酶。所以我们经常可以看到狗狗吃小麦、稻子、甚至玉米等,而很多蔬菜,比如白菜更是狗狗喜爱的食物。所以狗狗是爱吃肉的杂食动物。

很多铲屎官为了狗狗的身体健康,也会给狗狗搭配蔬菜、水果呢,这是完全没问题的,并且营养均衡,更有利于狗狗的健康!

今日话题:

网友们的狗狗喜欢吃蔬菜吗?你的狗最喜欢什么食物呢?欢迎留言分享!

(文中图片来源于网络,文字原创,侵权必究!)

微信公众号:陆三

宠物
Web note ad 1