程序员之间的 N 层鄙视网

觉得自己站在鄙视链最顶端的程序员们站出来!

有人的地方就有江湖。程序员,是一个知识、智商、都异于常规行业的群体。自傲,清高,闷骚,也属于这个群体鲜明标签。

程序员有时候很自我,这样就给自己一个盲目的优越感。特别在与其他程序员对比的时候,他总能找到在一两个地方优于你的地方,所以,程序员之间的鄙视网络,在程序员这个职位诞生之日起,就慢慢的形成了。

时至今日,这张鄙视网络已经相当的庞大。互联网的江湖中,有好事者开始归纳这张网,现在我们就来看看这张日益巨大的鄙视网。






时代在发展,技术也在发展,唯一不变的,是人与人之间的江湖,程序员们,将这种江湖诙谐的发展了下去,期待以后更多层的程序员鄙视网。

推荐阅读更多精彩内容

  • 不知道从什么时候开始,自己喜欢做任何事情的时候都先提前准备,等人也是一样的。虽然有时候会觉得去的太早有些浪费...
    颦颦之兰阅读 210评论 0 1
  • 加入了一个写作一百天的计划,这一百天的写作计划,虽然是每周三篇,但写什么确实是个难题。 “写作”这个词太深沉化,之...
    鱼塘没有鱼阅读 224评论 0 0
  • 今年刚一开始,我感觉到周围的氛围跟去年不太一样。大家都在朝着自己的方向前行,而无需顾虑周围的环境,而我也很幸运的加...
    夏野阅读 76评论 0 0
  • 前言 最近开始学习vue2.0,但看完后完全不知道要如何开始一个项目,网上找了半天也没找到个如何一步步搭建项目出来...
    夜以继日阅读 748评论 0 2
  • 别去纠正别人,纠正自己 试图花很大力气帮人修正逻辑上的问题,结果往往带来更多问题 事实上人家就不希望去被纠正,即使...
    我不是注销了吗阅读 89评论 2 0