这感觉算得上孤独吗

我不知道这感觉算不算得上是孤独,因为毕竟我还小,或许这种貌似的孤独在以后的日子里将不值得一提。

她是最大的一根稻草,冲散了我的畏惧,让我走进了健身房,这一点我是肯定的。虽然梦想不是因她而起,但如果没有她,我肯定不会那样做,或者会很晚才克服畏惧的心,呵,我也肯定会在之后懊悔。

一点点的尝试,一点点的摸索,日子一天天过着,不知不觉地过了秋天,过了初冬。那段时间我是未曾有过这种不知名的感觉的,晚上,东北的风撕裂着干燥的空气,一个人健完身,顶着未干的头发匆匆往宿舍赶。校园路两旁的树很高,树下也总会闪过一对对的影子,而我全然无视,因为我知道我有一个很好的女孩,虽然不在身边,但我很满足。我觉得我是幸运的,因为到了宿舍可以和她打一个电话。

我不善言语,我觉得她理解我,但我错了。两天的沉默,换来了一句分手,我不善于去表达自己的内心,于是她也无需我向她表达了。可笑的是我在五天后才拨通她的电话,可我竟一句也说不出口,幼稚的哭着,电话那头她似乎轻松的笑着。是啊,我没那么优秀,她离开,莫怪她。

于是一年的单身生活带给了我这样的感觉。

我走出体育馆,关上门,转身看着空无一人的校环路,深吸一口干冷的空气,走入夜幕下的一切。脚踩着新下的雪,咯吱咯吱的。东北的夜很冷,零下二十多度的,如果有谁出来跑绝对是脑子有炮了吧。

推荐阅读更多精彩内容

  • 想写一本书,一本温暖治愈的书,一本收集生活中点点滴滴的温暖与感动,快乐与欣喜的书。 如果说回忆是一条河流,那么这些...
    粲然Phoenix阅读 128评论 0 6
  • 郭相麟 走在人生路上 如何显示自己的价值 需要行走 在不同寻常的路上 这条路 充满了跌跌撞撞 在秋风中 听不到喃喃...
    郭相麟阅读 148评论 0 0
  • 相信你周围肯定有一些这样的朋友或者亲戚,每天到了规定时间,他们总是会“搬个凳子”坐在电视前面,等着各类炒股节目请的...
    梁烨端木阅读 494评论 0 0
  • 学习、笔记、写作、记忆、冥想、搜索、想像、思考、逻辑、行动、主动
    张志鹏_7bba阅读 46评论 0 0
  • 吃糖事件还有续集。 昨晚,老公看见了我的简书,非常不爽我让天天吃了大量糖还不阻止,向我表达了他的不满。 那一刻我感...
    又见光明阅读 272评论 0 0