感恩离财富最近!

            今天一大早就收到老公发来的微信转账,哇塞,太开心了!进账万元哦!真的感恩感动!我知道是真我,是宇宙!他们再用另一种方式呵护着我。当我没钱花的时候,钱从四面八方而来,我只需要敞开接收就好。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!现在越发的觉得赚钱太容易了!真的太轻而易举了!太轻松了!

            钱也有高能量和低能量!高能量的钱让人越收越有感觉!而低能量的钱呢,让人越收越恐惧,担忧,不开心。高能量的钱是你开心对方更开心了!哈哈哈哈哈哈!昨天买菜老公付钱,给我买东西买吃的,问我想吃啥,专门给我买个鸭腿,他自己不吃。哇哦!真的觉得太幸福了!只要照顾好自己的!其他宇宙都会来帮忙。真的每时每刻我都在慢慢觉察,慢慢觉醒。所有的来到我生命中的都是来祝福我的,都是我的最佳利益!只需敞开接收就好。当有这样的念,无时无刻不觉得很幸福,很开心,很快乐,很和平!

          每天不停的提升能量,不断去释放自己,释放是增值最快的!感恩所有的美好!今晚又可以听到大海豚老师得公益课程了,好开心,又躺赚了。哇咔咔!一切都在变得越来越好哦。让❤享受,让❤舒服,开心,一切轻而易举!今年10万进账妥妥哒!棒棒哒!太开心了!太爽了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!开心快乐喜悦富足的过每一天!感恩宇宙老爹!感恩真我!感恩一切!!!

推荐阅读更多精彩内容