445一一不要迷失人生奋斗的方向

导读:不要让自己迷失人生奋斗的方向,每个年龄段都会有人生的转折点。当迷茫时,重新规划人生要走的方向。

不要迷失人生奋斗的方向

年轻就要好好的奋斗,不管选择什么职业,总会有你适合做的。人生是不断选择,不断试错的一个过程。要允许适当的犯错,错了之后就纠正,便知未来要走的方向。

每次生完孩子的时候,我都会很迷茫的。因为很多不确定的因素,困扰着自己。很想不去工作,在家里看着孩子,又能做自己喜欢的事情。

这是我一直以来的愿望,未来要一步一个脚印去实现它。梦想并不是遥不可及,但一定要下定决心,朝着这个方向走。

人生的转折点,是在你准备好的时候出现的。为什么这样说呢?宇宙的吸引力法则,相信大家都会听说过的。你相信什么,就会吸引什么。

下定目标寻找方向

在我十七岁的时候,我相信自己一定能改变命运。一定不会在45岁的时候,被别人淘汰。所以我不断的跳槽换工作,努力实践。并努力去学习互联网知识,让知识改变命运。

人生一定要有梦想,因为梦想将是你人生的一盏启明灯。有这盏启明灯指引你,在社会大学里历练。不断指引思考未来,开启跨越一道道的门槛。

鱼跃龙门大家都听说过,鲤鱼跨越那个龙门后就能飞天。所以有很多鲤鱼不断争相跳跃,有成功的也有失败的。但是那些鲤鱼,绝没有放弃的理由。因为他们知道,只要通过自己努力,才能得到自己想要的结果。

不断学习让自己进步,学习鲤鱼那样的韧劲与拼劲。总有一天,像鱼跃龙门那样练就跳跃式的本领,一飞冲天,冲出限制自己的牢笼。

未来的路在脚下,不管你往哪个方向走都是对的。不要迷失人生的方向,规划自己的未来。

原创潘映航微信15017431663

推荐阅读更多精彩内容

  • 思想是每个人都与生俱来的,但在社会的生活中都在不断的腐朽我们的思想,不管是科技的进步,还是社会的前进,都在浅意默化...
    爱不必解释阅读 355评论 1 0
  • 在长葛市坡胡镇周边,石固、后河、无梁、郭连、古城等地,有一种地方名吃,叫“焖子”。焖子的起源同关羽有关,...
    胡长溪阅读 571评论 0 0
  • 1、子元素在父元素中水平居中,垂直居中给父元素加 position: relative;//如果不加此属性 ,则元...
    木木君的酱阅读 183评论 0 0
  • // 加载原图 UIImage *image = [UIImage imageNamed:@"chat_send_...
    iChuck阅读 147评论 0 0
  • 世间最幸福的事,莫过于我想和你在一起,而你也是一样。 1 L君,原是一名大学老师,因为教学出色成为该所大学最年轻的...
    小文青年阅读 539评论 11 15