生活里总有小欣喜……

      感觉像冥冥中就注定会碰上这样的一个地方。

      可惜老板不在,店员也说不出老板的理念。只是说老板是为了朋友们有个落脚点而开的,有膳食、有果汁、有茶室、有可挥毫之地。书吧空间很大,书也有各种各样的,青春文学、心理励志、人文旅游、少儿绘本等等。还划出一块教古琴的区域。

      随意翻了翻几本书,居然会在书《开始一个人》中有一张手写的纸条,看到里面的字句,觉得好暖心。生活就是如此地充满着不可预知的小欣喜。

      更有意思的是柜台桌面上的这个摆件,让我不禁拍了下来,反复端详。

        这样的爱,让人心动,也许这也是幸福的真谛。

        我曾想过要开一间有温度的书吧,里面放着一张琴,随时能以琴会友,开电影沙龙、办团体工作坊,有咖啡、有果汁、有蛋糕、有各种酒……我就是一个聆听者、摆渡者,你来,我在。

        这间幸福书吧的出现,是否就是一个梦想实现的试验田呢?!真的是“念念不忘,必有回响”。

推荐阅读更多精彩内容

  • 一、jQuery简介 JQ是JS的一个优秀的库,大型开发必备。在此,我想说的是,JQ里面很多函数使用和JS类似,所...
    Welkin_qing阅读 2,064评论 0 1
  • 意志力,是什么?为什么这么重要?《自控力》的第一章进行了详细的说明。一直觉得自控力很重要,应该要提高自己的自控力,...
    芸芸倾心阅读 1,555评论 2 1
  • 字符串 1.什么是字符串 使用单引号或者双引号括起来的字符集就是字符串。 引号中单独的符号、数字、字母等叫字符。 ...
    mango_2e17阅读 335评论 0 6
  • 一场说走就走的旅行。 简单地整理几件必备旅行用品,7.18日早上8.00准时出发了,计划一路南下然后绕西南一圈回恩...
    悠游鱼阅读 340评论 1 3