简年3:黑马迪玛希,完美好嗓音

96
辰七cq
2017.01.22 14:15* 字数 973
图片发自简书App


昨天晚上,千呼万唤而来的湖南卫视最新一期《歌手》在万众瞩目中华丽归来。这一期的歌手阵容也很是让人期待。

其中,被广大歌迷朋友们称赞看好的‘进口小哥哥’来自哈萨克斯坦的小鲜肉迪玛希,作为第一个登台演唱的实力不容小觑的歌手,一开口,就早已俘获了万千歌迷和听们的心。

作为节目《歌手》有史以来第一位年纪最小的歌手,在舞台上毫不逊色。在台下采访中谈及对自己的期待,他说:“自己其实并不在乎名次之类的。能和观众朋友们一起用心演唱就好。当然,其实,我以前比赛也没有得过第二。我不是吹嘘哦!”

看了他的简介的人都会被他的荣誉和获奖无数而赞叹不已。真如他所说,在每次歌唱比赛中,他都获得了冠军或者第一名的好成绩。

在观众的热情的呼喊声中,迪玛希自信帅气的朝舞台中央缓缓走来,长相英俊帅气,都说他长的有点像林志炫或者林宥嘉。还有身高一米九零的大长腿。

当然最重要的,还有横跨4.5组音阶被称为哈萨克斯坦‘国宝级’天籁的嗓音。估计还没有开始演唱,这高颜值无疑已经使他成了万千迷妹们心中的‘国民弟弟’的新一人选。

迪玛希演唱了一首被称为世界五大最难唱法法语歌之一《一个忧伤者的求救》。有不少人评论:“恢弘凄怆熨平灵魂的治愈之音,旋律逶迤尖利平滑,散发着优雅质感的迷人魅力。”​

进口小哥哥迪玛希 的音色是上帝给予的礼物,温柔空灵之中生出一股似有若无的力道,他真假音转换自如,音域、技巧无可挑剔,宛如飘渺晨雾,不沾凡尘。

作为一名在此之前从不了解迪玛希的普通观众,在观看了他的精彩演唱之后,也迅速成功的被他实力圈粉。

虽然,他演唱的法语歌和所说的话我们并不能懂,但是还是被他的完美嗓音所深深折服。他在微博里用拼音一个一个打出来,感谢歌迷们对他的喜爱和支持。

在获得歌手互荐和现场投票均为第一名之后,迪玛希礼貌谦虚的像个小孩子一样和大家一起分享喜悦。

在简单的了解之后,发现像迪玛希这样的歌手从一出现就拥有的闪耀的光环的背后,有着他一定会成功的原因和道理。

也许,会有人说他从小深受音乐世家这种家庭环境的熏陶和影响;或者说他从小就拥有得天独厚的迷人嗓音;或者说他有老师家人的帮助支持……

这些对于他今天以及未来的成功肯定是微不足道的。在每一次的闪耀光芒背后,肯定会有着无数次的鲜为人知的默默付出。

真的很想在接下来的比赛和未来道路上,一直为他加油鼓劲,无论怎样,点赞支持迪玛希。加油,完美好嗓音,黑马小王子!

日记本
Web note ad 1