你从来不知道无端的指责,在别人听来已经是惊涛骇浪

96
招财帽帽
2016.07.28 19:27* 字数 1072
插画练习

昨天虽然没有按照自己规定的22:00上床睡觉,超了大概20多分钟,可能是晚上20:00跑步后又做了30分钟keep的原因,尽管天气很热我还是很快的就睡着了。早上起来打卡后很瞌睡,但还好比昨天有进步。今天是5:00开始学习的,先看了今天的英语阅读书,差不多半个小时就搞定了,不敢想象,今天自己已经坚持看了11天了,虽然量不大,但是成就感还是有的。上次加了好多的学习小组,在群内打卡的时候我发现好多人都有这个问题,就是以为自己能做到很多,然后加入6-9个学习小组。我自己差不多都退掉了,留下了自己认为比较不错的小组。算是自己之前每天也有做的东西,所以坚持下来也不是很难的事情。要承认大多数人都是想要学习很多东西的,但是最后什么都没有学会就是因为忙于选择到底做哪一项,或者说这个做一点,那个不放弃。人的精力绝对是有限的,要把精力集中在一个或者2个地方,我花了这么多年,就在前不久在才真正的做到集中做某件事情,不再想东想西。把握住手里现在对自己最重要的东西,先做T字形的那条竖线,竖线做好了,才好搭长线。

今天还是很热,希望明天再起早一点,最近身上都出痱子了,可能是出汗出的太多了。我相信热天也很快就会过去。因为,只要你注意力集中,时间真的过得很快,你看,眨眼就到周四了。新的一天开始了,加油!

大写的不开心,真得很不开心,最近我的老大怎么回事,我老是撞上去。我周二提交给她的东西,今天才抽空看了下,然后我就悲催了,各种改,改我不怕呀。我以前做动画已经被要求改习惯了,我从来不怕修改的次数。但是今天我的老大说我敷衍,我当时一下子惊住了,急忙解释说不是,我怎么会敷衍,我是不想工作了吗,我是疯了吗?我当初怎么得到这份工作的,是经过多大的努力,每天经受害怕,努力的去留下。虽然我这个人平时说话不着调,但是我对工作的态度一定是认真地,不是敷衍的,觉得很委屈。我手快,出东西比较快,但不代表我敷衍了事。我是多么喜欢这个工作,怎么可能这么随意的对待它。

记得当初我不喜欢设计这个行业,就是因为指点的人太多了,随意过来一句话就能说,跟个人的欣赏风格有很大的关系。委屈的我的真的哭了,觉得很难过。每天很努力的工作,很努力的学习,很努力的生活,千万别说我的态度敷衍。我是说话随意,但是对事绝对认真。我不知道怎么表达我的想法,虽然很难过,但是我还是会努力的去做的,我就不相信,我的水平一直停留在原地。现在可能是我的瓶颈期,来吧,不管是多大的委屈,多大的指责,我都接住。因为我知道我不可能一直是这个样子。慢慢来,和设计这个工作死磕到底。更加认真地工作,今天晚上跑步去,虽然下午下了雨。明天会更好,加油!

写作500天