【优易考·好提分】高考考试技巧全国巡回讲座---淄博站

       2019年12月7日,由山东金诺恒兴教育机构承办的“快速提分”公益讲座在山东理工大学学术交流中心三楼会议室举行。

       随着全省第一次高三模拟考试的结束,学生对于新高考有了初步体验。作为2020届的高三学生和家长,也从紧张的氛围中,表现出对“高考提分”这一根本要求的渴望了。

图注:优易考·好提分张校晨老师在高考考试技术讲座现场
图注:优易考·好提分张校晨老师在淄博站讲座中

       本次公益讲座由新高考百科教育研究院高级研究员、远大前途教育研究院高级讲师、华人盛典全国领导力10大导师、中学生生涯规划及领导力课程专家、高考志愿填报专家、优易考·好提分金牌讲师张校晨老师主讲。讲座围绕以下内 容开展:

第一,如何短时间内快速提高高考成绩,既做的对,也做的快(考试技巧);

第二,考前家长、学生各自的心态如何调整

第三,新高考与传统高考特点对比;

第四,高考出题原则,结合高考原题解释答题技巧原理;

      家长在讲座过程中根据考试技巧都可以做对高考真题,家长本身也惊叹不已。在仅有的三分钟休息时间,也都围绕张校晨老师,阐述自己孩子的问题,希望得到老师的专业意见,努力为孩子抓住高考的一次提分机会。

图注:优易考·好提分讲座现场,家长纷纷预约报名

       高三家长和学生通过讲座表现出对考试技巧提分的浓厚兴趣。高二的家长也提前让孩子们在进入高三之前,有了完善心理状态及学习方法的意识。参加讲座的家长们纷纷表示,希望金诺恒兴教育多多举办此类公益讲座,多为淄博的学生造福。

推荐阅读更多精彩内容