假如我年少有为不自卑

耳机里流出李荣浩的《年少有为》,脑海里播放着和你的画面。

你说,我还是会喜欢你,并且我会一直喜欢你,但也只是喜欢你。

我想了很多,为什么有互相喜欢却不能在一起的人呢?为什么以前很喜欢现在只是喜欢呢?

你说是失望太多了,是累了,是没有了以前的感觉了,而我觉得更多的就是不爱了,你不是非我不可了。

我觉得好艰难啊,你一直是我的理想少年,你是我以后理想标准,可我们不能在一起了,是我错过你了。

图片发自简书App

我自卑,不敢声张,我是一个胆小黑暗的存在,而你就像是光的本身,是一颗行走的星星。

我的爱是混浊的,是不敢声张的,是自卑角落里的不堪,是配不上你的自卑。

“假如我年少有为不自卑,懂的什么是珍贵”

我想你以后一定肯定会遇到一个很好很好的女孩子,然后你一定不会像和我一起时候那么累,那女孩子一定是阳光自信并且是爱你的,你们会很幸福的在一起。可是……那女孩一定不会是我

图片发自简书App

九月了,秋天来了,秋意渐浓,祝你秋天快乐呀,我的每一个你,我好喜欢的每一个你。

推荐阅读更多精彩内容

  • 假如我年少有为不自卑 懂得什么是珍贵 那些美梦,没给你 我一生有愧 假如我年少有为知进退 才不会让你替我受罪 ……...
    我叫三木阅读 1,713评论 2 11
  • 人生是一场难得的修行,不要轻易交白卷。用这句话开始我们今天的故事。这个故事,也将以这句话结尾。 我生病了,是的,在...
    小灵子儿阅读 111评论 0 2
  • 年少有为,初次听这歌感觉是很久前的事了,没想到最近才听说火了。 第一次听这首歌,我竟然是先被这首歌的MV给吸引了,...
    下班我等你阅读 1,620评论 0 0
  • 年少有为,最近很火的一首歌。 听过李荣浩的很多歌,最喜欢这一首。 有人说“李荣浩就像是一个悔不当初的前辈,对年轻人...
    苏云儿阅读 184评论 0 3
  • 原创: 宁悦 公众号: 岁月劫持 我在陌生的感动里,寻找一个像你一样的人 假如我年少有为不自卑,我不会让你替我受罪...
    宁悦啊阅读 255评论 0 5