《梦界》我想我真的需要谈一场恋爱了

96
爱梦的我
2016.12.14 11:01* 字数 1046

我在一个很大很大的巢穴里发现了一个鸵鸟蛋,那个蛋超级硬。我把弟弟叫过来一起看,他竟然觉得没意思。

我在那里看着鸵鸟蛋,它应该快要出生了吧。果然它在我苦苦等待中出生啦,它好大啊。

但是我发现它好像在以分钟的速度成长,直到长成了成年人的模样。没错,它变成了人形。

他有着非常帅气的外表,和惊人的记忆力。这可是我考试最需要的能力啊,我带着他逛街,看到奶奶和姑姑。

她们在这边摆了个小摊卖东西,我就和她们聊了一会天。很快就到了我回学校的时间了,需要坐船呢。

本以为可以很安全的回到学校,其实还是很舍不得鸵鸟的。但是游艇半路出事了,我觉得自己要死了吗。

当我再次醒来时我发现自己在一个很陌生的地方,这是鸵鸟的家。我们这些人都被他救了,我昏迷了很久。

他说其实他很喜欢我,我其实也一样。就这样我们交往了,在这里的生活很快乐,像梦一样。

这一天他带我去一个地方,我隐约觉得他可能会像我求婚。他骑着自行车,而我则是拉着他在那跑。

那条路被称作电影回廊,里面介绍了200部电影。很快我们到了一个地方,那个地方貌似是我曾经生活的地方。

他带着我一个小屋子,里面的人看到他都很激动。我看了看好像他们正在拍电影,他也需要参演。

看着镜头下的他那么帅气,真的是很感谢上天把他送到我身边。不过那些女生就不这么觉得了,她们好像很嫉妒。

当她们真的确定我就是鸵鸟的女朋友时就不那么友善了,我知道自己不是个特别优秀而又完美的女生。

在她们的议论上我是有些自卑的,我一个人在他不注意的时候离开了。我走进一条空荡的街,很熟悉的地方。

突然脑海里涌现出无数曾经的回忆,和那个地方曾经发生的事情。原来在我乘坐游艇离开的时候,遭遇了袭击。

我的家园被毁了,那里面的人只有我们家被他救出来了。我再也忍不住内心的忧伤,难过的直接昏了过去。

醒来的时候鸵鸟在我的身边,他为了不让我担心消除了我痛苦的回忆,没想到这次又被唤醒了。

我没有怪他,他是为了我不难过。后来我被族里的人催了眠,彻底的将这次回忆消除掉了,我和他也在一起了。

我和同学们在楼道里玩游戏,我们要在不同的楼层里找到规定要找的东西。我刚来根本就不知道找什么。

我跟在同学的身后,他去哪里我跟着去哪里。我们带着一个机器人去找观众厅,它要被放置在那里。

这一项任务结束以后,同学让我拿着电影票去看电影。我一头雾水,我到了放映室,大家都拿着电影票。

我没有啊,我很着急。还好我发现自己手里握着她,这真的是不能随便进入一个世界啊,都不了解。

我有时候在想,这个世界上到底是需要不受人喜欢的真话,还是讨人喜欢的假话呢,我想我要学的还很多。

日记本