相守相忘,帝妃无双

喜欢看虐的乱世争霸绝恋。这个假期也有类似的剧《孤芳不自赏》《大汉贤后卫子夫》还有即将上映的《楚乔传》,《扶摇皇后》等等。乱世佳人,贤明君王的爱情千古传唱,经久不衰。

这是第一次看满城烟火的作品,她把乱世繁华的爱情描写的婉转回肠,用自己的想象力带我们领略了英雄美人的风采。满城烟火,辽宁沈阳人。80后著名女作家、知名编剧。对写文绝对的洁癖和较真。其作品《失宠王妃》一经发布,受到万千读者追捧,横扫新浪读书各大榜单。这是百度上对作者的评价。

爱情似乎是经久不衰的话题,乱世的爱情更是吸引人。记得初中,我朋友每天都要读一本小说,穿越,架空,言情...爱情的主题是最有力的,也是最让人产生共鸣的。

无双,一个多么好听的名字,却在乱世中成为了战争的工具。自古美人多薄命,自古英雄爱美人,爱恨纠葛,纷纷扰扰,战争不断,也许他们追求的不过是隐居山林,一生一世一双人罢了。

动荡年代,无双,睿渊和拓跋的爱情似乎不那么重要,谁爱谁,谁恨谁,都不重要。如果没有利益,如果没有其他,也许无双和睿渊会幸福的生活在一起。也许他们的隔阻太多,顾虑太多,仇恨太多...

他为她坚强,变得百毒不侵,她为他放弃一切,倾心一人。所有的温柔都只给她,所有的信赖也只为他。

可总是不圆满的,爱情总要受到羁绊。如果我没有王冠,我就不能保护你。如果我拥有王冠,我就不能拥抱你。爱情就是这样,总要有放弃。就想剪刀手爱德华里说的那样:如果我没有刀,我就不能保护你。如果我有刀,我就不能拥抱你。

我想和你成双对,可是天公不作美。你情我愿终不悔,只有共死化蝶飞。爱情,就是这么奇妙的东西。让人又爱又恨。忘记你,是为了证明我可以忘记你。喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。

终于为那一身江南烟雨覆了天下,容华谢后,不过一场,山河永寂。千秋功名,一世葬你,玲珑社稷,可笑却无君王命。

希望我们都能找到爱自己的人,趁着自己还年轻,去轰轰烈烈的爱一场。

推荐阅读更多精彩内容