我与春天有个约会20170320

今日,春分,小雨,烟胧春柳,雨撒花瓣,春天从来不会辜负人们的期盼,如约而至。

墙角下青蒿露头,丁香泛绿,花圃里月季芽红,杏花含苞,树林中柳条鹅黄,松柏始青,这是半月前的景象,和着东风,送来春的讯息。

连翘从锥状的花苞中破开,以凌空飞翔的姿势拥抱春天;杏花舒展着娇嫩的花瓣,引来蜜蜂在花间徜徉;一树一树的玉兰展示着她的高贵与典雅。这是昨日的风景,让人陶醉其中,春天已经和我们在一起了!

最近停暖气了,衣服也从以前厚厚的羽绒服变成了羊绒大衣,可是春天也会变个脸,温度突然降低,感冒了,这也算是春天送的礼物吧,让我体内的有益菌打败有害菌,变得更健康。

今天,团队又有新成员加入,相聚在春光里,畅谈最美的故事,每个人都是最美的风景,在春天里播种,一切都在希望中孕育!

夜已深,人未眠,春天将在梦中与你我相会!

推荐阅读更多精彩内容

  • “写作中心”文本写作课程(草案) 齐红雨 【交流提问】 1.读了大量的文章、著作,为什么大多数学生依然不会写作? ...
    为为道来阅读 779评论 0 2
  • (一) 上了四节课,回来赫然发现一个ACT作文辅导奖证书在桌上。本来很开心,心想哪个学生去参加比赛也顺便给我拿了个...
    嬛姝阅读 195评论 2 4
  • 原文网站:http://www.pslove.cn/638.html 1.打开电脑上的酷狗音乐,选择手机,按图操作...
    21k韶华阅读 252评论 0 0
  • 屋内的植物对住房风水的影响其实很大的,很多时候住房风水其实挺好,就是因为主人乱摆植物破坏了风水,才会导致自己的运势...
    未来遥远吗阅读 233评论 0 0
  • 《使馆区见闻录》目录在此! “大嫚”,是青岛人对本地女子的一种称谓,透着股爽直阳光的亲切劲儿。 都说青岛出美女,认...
    I貔貅阅读 744评论 20 8
  • 现实的社会,现实的人类 都把钱放在了第一位。 有钱,就有很多人追随; 没钱,就有很多人离去 这世上,自己的心情最珍...
    帅气的火狐阅读 211评论 0 1