情绪化的我

        熊先生和我说未来发展,有选择的他在考虑什么是最佳选择。熊先生的妈妈很不赞成他去霓虹国发展,我表示学术无国界。

        可是,为什么我心里如此悲伤?我还有机会选择吗?为什么有选择的从来不是我?为什么不是我让人无所适从?为什么我一直是被动的那一个?

        我啊,即使有的选我也不会轻易做出选择。无论什么时候,说出的话给别人造成的影响很难消退。我说我要离开你,纵使我不说何时离开,你的内心总是惶惑的。可是我的宝宝呀,我会一直陪着你的。我一想到你慢慢长大,你是一个男孩子,你会在生活中寻找父亲的形象并加以模仿,可是熊先生却又在几千公里之外,你不知道模仿谁,你光知道自己是个男孩子,可是你的生活里只有妈妈、外婆和奶奶,我就很想哭。然后我不得不腾出手擦眼泪,调整情绪,这篇也就到这里了。

       

推荐阅读更多精彩内容

  • 将近一个月的时间,发现自己没有处理好这些事情,或许是不知道自己想要的是什么,所以才会拖延至今。人啊!真得要趁早明白...
    海豚的世界阅读 162评论 0 0
  • 最让人难过的是明明什么也没做,什么也没去改变,回头时却发现什么都变了。上一秒与下一秒不同,昨天也永远只能定格于过去...
    粒小口陪你的英语路程阅读 191评论 2 4
  • 身在设计行业,无论你是哪个领域,改稿总是避免不了的,我们唯一能做的就是把改稿次数降到最低,向着一稿就过这个理想一步...
    大宝频道阅读 564评论 1 11
  • 不知为什么,开了不久微博后,总是想思考东西。 这或许就是想,写东西的征兆吧。 第二次鼓起勇气写写东西的人,是我,罢...
    MaggieKe阅读 124评论 0 0