起 5-25

最近有个很奇妙的故事,有一种纯真的感情让我很感动,故事女主角是我一个朋友,故事起源还要说到几天前,几天前我们跟平常一样去学校饭堂吃饭,我们俩是分开买饭的,我买好坐座位上等她,然后她就超鸡冻的跑过来说刚刚看到一个男生好好看啊,可能这就是一种缘分,茫茫人海中偏偏一眼望见了你,从此心里就留下了你的身影,我问她“谁啊?”她说“不认得,上次见了一面就记住了 这次还是在那个窗口买饭,上次也是在十七号窗口见到的”,虽说以后她每次买饭都往那个窗口跑……当然这是后话。 我那朋友平时没有这样过,平时也挺淡定的一个人 从没见她这样激动,从此之后她在路上,饭堂里眼睛就没停过,到处转,上次见到了,她指给我看,也不是很好看,比较清秀,当时我一看就说绝对高一!那天她就拉着我跟着别人直到那人进了教室然后我们在一楼,他在五楼,并没看清是哪个班,毕竟那是高三的三层,作为高二学妹的我们还不咋地敢过去,虽说也没几个月我们就要去那里了……

今天去饭堂又见到了,她是特意坐在靠近门口守着的……于是我们又很不要脸的跟着他了,额,作为陪从者我也很无奈啊……但是看着她那激动的表情我也挺开心的,然后无意中跟着他去了快递点,他好像是去看快递结果没到,于是我那朋友效率超快的在快递点拿到了他的名字,话说我也很佩服……她在高三也有朋友,可能过不了多久QQ号也会拿到了吧……

看着她的情绪跟着那个人起伏,青春好像就是这样吧,喜欢上一个人,暗地里想知道他的一切却又不敢直接面对,奇妙的情愫在心里蔓延,青春的酸甜苦辣从这里开始。

预知后事如何,等更吧,嘻嘻,不知道她要是肯到这个会不会怪我诶

推荐阅读更多精彩内容

  • 【壹】 认识大白,绝对是个意外。 时间回到一年前,步入高三的我天天无聊加煎熬,苦闷得无法言语。某个晚上下自修后陪同...
    定杭小晨阅读 372评论 0 3
  • 我真心希望这篇文章不要变成一篇怨妇吐槽贴,不过真的很想好好说说一些婆媳相处的问题。 先来说说我自己吧,85后,一般...
    wujie988阅读 144评论 2 0
  • 细雨微染重青丝,蛾眉频蹙手遮迟。 斜风忽来忙低首,莫教把奴红妆湿。
    善道真一阅读 38评论 0 0
  • 失眠于我而言来源于焦躁,我甚至还没有感受到自己的无能,已让内心狂乱万分。 手柄闪烁着光,右手中指的勾击唤醒脑海中浮...
    一条感情丰富的毛巾阅读 179评论 2 3