小白租与嘉兴侨联,一同助力海归创业

字数 463阅读 29

3月16日,应嘉兴市侨联邀请,由小白租常务副总陶志新带队一行人参观考察秀洲国家高新区规划展示馆。同行参观的还有嘉兴市侨联副主席娄新生、秀洲区侨联副主席俞明峰、秀洲高新区科技与人才局长竺杰及嘉兴长三角海创俱乐部理事长龚海、秘书长陈美英、理事孟一新等。

在秀洲国家高新区规划展示馆中,讲解人员就新区主导产业和三大平台及其未来规划作了详细介绍,就打造嘉兴秀洲高新区留学人员回国创业示范园与秀洲国家高新区、长三角海创俱乐部进行探讨。小白租常务副总陶志新在探讨会上讲:“此次有幸能来参观考察秀洲国家高新区,受益匪且,对小白租下一步发展有很大启示,小白租一直致力于运营和服务创业孵化生态圈,助力留学回国人员创新创业,通过这次实地考察,加深了对秀洲国家高新区地理位置、政策扶持、科技创新等多方面的信息了解,期望双方在未来要加强探讨,建立合作机制,共同打造嘉兴海外高层次人才创新创业产业园。”

通过本次考察和探讨,在未来一段时间,小白租将联手嘉兴侨联和秀洲国家高新区管委会一起,为打造嘉兴海外高层次人才创新创业产业园的落地做好下一步的充分准备工作。

推荐阅读更多精彩内容