玩的开心!玩的爽!

      出去玩,当然是和朋友一起去玩最好,但是我却惨遭“抛弃”——竟在学校约好的人,都各自去干事儿了!

        没办法,我只好找到几个经常不聊天的人去玩了!我先打开手机,找到班级群,眼睛像扫描器一样扫视过去,嘴里还不听嘀咕着:“这个人已经问过了……”。唉!难啊!属实是难啊!

        终于经历九九八十一难,明天终于可以出发了!

        我们首先来到了密室大逃脱,选择了秦始皇陵,经过了漫长的等待,我们终于被工作人员带到了密室中。突然门一关,我们被关在了里面,开始了漫长的解密!

        “这里有一个东西会发红光,还有一个棺材。”但是这两者又有什么关系呢?我们左思右想,实在想不出来。只好场外求助。他告诉我们:等箱子转到红色灯光时,就会传出神秘。可是我们转到了,什么也没有,张沐恩的哥哥,便发现了可以旋出的钉子,我们开始了用暴力解决问题!棺材被旋开了,突然“啪”的一声,谁也不敢打开。最后不知是谁猛地一打开,所有人都被吓了一跳。廖志高还躲在门口想逃跑,被我一把抓了回来。

        打开棺材一看,里面原来是一具假尸体,我们在里面发现了一个宝剑,和一个祭祀品,于是我们就摆好其他几个祭祀品,突然门开了,我们到了下一个密室。

        经历了几关,时间到了!我被受到的惊吓还不少 ,我便带着恋恋不舍的心走了出来!玩好了这个,我们吃了顿饭,陈其选说要去玩蹦床,刚开始我也犹豫不决,最后,我也不顾妈妈的阻拦,和他们一起去玩了。

        刚上城堡廖志高竟然就要在上面玩抓人,我想了想在蹦床上玩抓人,不是一件有意思的事情吗?

        游戏开始!我以最快的速度爬到了最高处,但好景不长,我便被廖志高给抓到了!抓的人变成了我,我跑来跑去,看到一个,只因速度太慢,他逃走了!于是我的目标变成了张沐恩,没过多久我就抓到了!

        于是我便想趁着个时机休息一下,可悲剧发生了——我坐在乌龟上面,陈其选和廖志高便爬上来,廖志高在我背后传来了他要和陈其选一起在上面蹦,我被那强烈的震动感,震清醒了!突然,我身子往前,从乌龟上摔了下来,我一睁开眼,我已坐在地上,心里不停在说:“刚才发生了什么,我怎么突然就摔下来了。”我看了看身边的陈其选,他怎么也到地上了!哎!这可真是“自作孽不可活”呀!

          玩了这一切,这圆满的一天也就结束了!只能用七个字来形容:玩得开心!玩的爽!

         

推荐阅读更多精彩内容