无标题文章

96
和谐郑州
2017.08.26 20:59* 字数 591

我们的时间活动已经快接近尾声了,虽然天气更加炎热,但是队员们的热情依旧不减,我们来到了紫荆山公园开展今天的活动。

今天我们的首要任务是在紫荆山公园贴挂关于建设文明和谐郑州的标语以及小告示,我们在事先准备好的彩色纸上画轮廓与可爱的图案。一件很简单的小事,一个很简易的装饰,就给我们带来了很多不一样的乐趣,然后在这些充满大家心意的画纸上写上了大家对共建和谐城市的标语及小建议,为共建和谐郑州贡献出自己的一份微薄力量。

然后我们兵分两路,一队在广场四周张挂标语,另一队负责向市民们发放调查问卷,大家都有序地进行着各自的活动。张挂标语期间,周围的市民朋友们都很感兴趣,都前来观看询问,当得知我们是在张挂自制标语时,许多市民都对我们的这种行为表示赞许与表扬,听到大家对我们这次活动的认可与赞扬,我们更加有信心与活力去开展接下来的每一次活动,看到广场四周都挂上了我们精心制作的标语,及时天气再炎热,有了市民朋友们的一句支持,其他的外界因素都不算什么了。在问卷调查期间,很多爷爷奶奶也提出了自己对于共建和谐郑州的看法和建议,我们大家都受益匪浅。

郑州的天气越来越炎热,但是我们总是能从活动中体会到快乐,这些远比我们在平时生活中过的更加有意义,张贴标语虽然是一件微乎其微的小事,但是我们为建设和谐郑州贡献出我们的一份力量,无论它有多么渺小,只要我们每个人都把这件事看做己任,那么我相信和谐郑州将不再遥远。

随笔
Web note ad 1