亲爱的小孩

    公元二零一六年八月十八号,你被天使安排来到了我们的身边,当时你带着3.2kg的小身板,伴着哭声,一丝不挂!

出生的第一天

  伴着这酷暑的天气,你一天天的变化,每天你都会早早的起来,被奶奶爷爷抱着去晒晒太阳,那时候你有黄疸,妈妈像是被囚禁一样的在家坐月子,因为我和你的爸爸都是新手,只知道怎样对你好我们就怎样做,你爸爸每天坚持给我们的小窝消毒,想让你吃的好,就给妈妈做好吃,照顾我们娘俩,真是辛苦了!但是还是没有阻止病魔的到来,你刚好20天的时候你得了严重的肺炎住院了。

出生20天

    你在住院的十天里,每次被护士扎针,就像扎在妈妈的心里,你难过其实妈妈更难过。每天都要输三次液,每天晚上到了十二点就要妈妈抱着在医院的走廊走来走去,那时候妈妈觉得那条走廊是这辈子最长最难走的!不过感谢医生和护士,你平安健康的出院,这是给全家最好消息!

出生40天

  慢慢的你就足月了,妈妈也被释放了,可以出来晒太阳,吹风,逛街了!为了庆祝你足月,家里来了很多你的长辈,个个对你都是爱不释手!特别是你的祖母!

出生94天


94天


94天

  你一天比一天可爱,一天比一天懂事,也一天比一天觉少,慢慢的长大,你会笑了,会抬头了,会呀呀学语了,知道自己想要什么不想要什么了!

第一次抬头


第一个新年


当车模


自己吃鸡爪


独立坐立


骑大马


逛超市


和哥哥玩儿


自娱自乐

  不知不觉,你长大了,会爬,会自己扶着东西走路,会叫爸爸妈妈,然而你有迎来一个新的问题,那就是断奶。说起来妈妈还是很对不起你的,为了不让你吃,妈妈抹了藿香正气液,你看着我只有哭,你那可怜的眼神,泛起妈妈不少涟漪呢!可是没办法呀!但是妈妈和家人都是爱你的!


自己吃奶瓶


独立站立


自己到处爬


拍宝宝照


最爱被装书包

      宝贝愿健康快乐帮你成长,妈妈爱你!!

推荐阅读更多精彩内容