阿波罗计划-火龙果平台币hog回馈用户

本文作者:股市老人

就在不久之前,币安在内多家交易所出现数据异常情况,比特币、ETC、ETH等出现异常价格,有交易者以0.32元的价格购入了40多个比特币,还有人以30多万的价格卖出了一枚ADA,还有以0.53元的价格买入多个ETH的,有分析表示这些异情是亚马逊云服务(AWS)故障导致。

部分网友表示:网络波动便宜了这些捡漏的人。只是可惜了Hologo平台用户,hologo的安全稳定并不会因为网络波动等数据异常行为,给用户“天降横财”,所以同情下hologo的币友们了。别的交易所忙着整治漏洞,hologo没有安全危机的同时,想要用更优质的活动为用户牟利。

Hologo-与众不同的交易所

交易所费用来自两块,其一是上币费用,据传火币的上币费用在100btc起步,一般项目方还真上不起币。其二就是交易买卖产生的费用。总而言之,上的币种越多,对于交易所越有利。这也导致了眼下很多交易所,为了蝇头小利,上线各类无实体的圈钱项目,最终还得由损失惨重的散户买单。

与这类交易所不同,Hologo交易所引入金融、科技、实体等大中小企业,将资产token化,通过区块链技术赋能实体,进一步解决传统企业发展难、融资难等的问题。另一方面,平台利用价值上链的同时,也在一定程度上解决了区块链行业内项目信任度低等的问题。从而真正做到Hologo交易所“只服务于有价值支撑的项目”的理念。

Hologo,一家专注于为有资产背书的优质项目提供服务的数字资产交易所

真正做到,上币有落地,落地产生通证经济。

阿波罗平台币计划-引爆币圈

在高速发展的区块链行业中寻求新的突破,愿意把未来巨大的价值分享给每一个投资人,这是创立项目的初心,也一直在践行。Hologo交易所在变化中迭代,在不断地更新中找到了发展的方向,这一切都源于做更为投资人着想的交易所的强烈愿望。于是Hologo推出了阿波罗平台币计划。

阿波罗计划是Hologo平台币HOG的抢购活动,hog总量为一亿枚,虽然没有进行私募。在这次的活动中,HOLOGO拿出总量十分之一的币回馈用户,分为100天的抢购活动,每天为一期,每期抢购数量十亿枚。

每名用户都可以参与到阿波罗计划,前提是你要实名认证,这并不复杂,相信我们币圈的对于实名认证都是轻车熟路。当用户点击参与阿波罗计划时,用户可用1/3的价格抢购hog,最高可抢10000枚,最低1000枚。

为了避免机构恶意砸盘,平台将对参与阿波罗计划的币进行锁仓,分100天释放,每天释放1/100的HOG。

阿波罗计划的前景

对于参与阿波罗计划的人来说,投资收益才是大家最关心的,那么阿波罗计划的收益来源于哪呢?

1.低价抢购的hog

要知道,参与阿波罗加护的用户,仅仅用1/3的价格抢购hog,在币到手以后,直接以市场价脱手即可。

2.看好Hologo交易所的未来

上面说过,Hologo交易所引入金融、科技、实体等大中小企业,将资产token化,通过区块链技术赋能实体,进一步解决传统企业发展难、融资难等的问题。也就是说,hologo交易所很靠谱,眼下币圈,靠谱远比短期盈利性更重要。随着Hologo交易所地位的提高,其平台币hog的地位想必也是水涨船高,用户坐等持币升值即可。

Hologo交易所坚持:投资人喜欢的,一定是未来!Hologo也将继续从用户的角度出发,寻找更优质的项目,提供更贴心的服务,为用户牟利。

本文转载自:股市老人

推荐阅读更多精彩内容